Опубликовано 8 Декабрь, 2022 - 13:59

несколько дней

Итак. Вот и дошла я до третьего средства от компании Гельтек. От первых двух средств я осталась в полном восторге и использую их на ежедневной основе. А что же с этим средством? Сейчас разберёмся.

Знакомьтесь:

▫️Производитель: ООО Гельтек-Медика, г. Москва.

▫️Цена в разных магазинах варьируется. Например на таких маркетплейсах как Вайлдберриз стоит оно от 244 руб на момент написания отзыва, на Ozon 232 руб. В аптеках можно найти итого дешевле - от 140 руб.

💚Средство запечатано в маленькую красивую коробочку, окрашенную в зелёные оттенки.
Вся основная информация на ней имеется.

▫️Состав у средства сомнений не вызывает:

Гемодез (поливинилпиролидон), являющийся основой блефаролосьона, обладает сорбирующими и дезинтоксикационными свойствами, позволяет быстро и эффективно очистить веки и ресницы от загрязнений.
Экстракт гамамелиса оказывает на кожу век антибактериальное и противоотечное действие.
В составе косметических средств гамамелис смягчает поверхностный слой кожи. Лечебные свойства гамамелиса используют и в медицине: он способствует оттоку жидкости из крупных сосудов и укреплению сосудистых стенок.
Экстракт ромашки обладает противовоспалительным и антисептическим действием.
Экстракт зеленого чая повышает упругость кожи, защищает кожу от свободных радикалов и преждевременного старения.

💚Применяется средство в качестве очистителя век и ресниц от загрязнений, а так же для профилактики и снятия воспалений.

Теплые компрессы с Блефаролосьоном ускоряют всасываемость всех полезных компонентов средства, снимают воспаления, усталость с глаз и синдром "сухого глаза", восстанавливают секрецию слезы при длительной работе за компьютером и ношении контактных линз.

💚Мне был интересен второй вариант, так как мои глаза, да и вид в целом оставляет желать лучшего. Угораздило меня заболеть гриппом, а где грипп там и всё прелести "того ещё видочка". Глаза слизятся, опухают, я постоянно их тру. Самая лучшая " площадка" для проверки работы лосьона.

Способ применения достаточно прост и зависит естественно от цели, которой вы хотите добиться:

Нанести Блефаролосьон на ватный тампон или на чистые кончики пальцев, и легкими движениями нанести их на ресничные края и кожу век, затем промыть веки.

После этого нанести на кожу Блефарогель 1 и Блефарогель 2.
Компрессы: На ватные диски, предварительно смоченные в теплой воде, обильно нанести Блефаролосьон. Затем положить их на закрытые веки на несколько минут.

💚Я выберу второй вариант.

💚Но для начала рассмотрим сам лосьон поближе. Внутри коробочки нас как всегда ждёт инструкция и вот такая вот миниатюрка объёмом 15 гр. Тюбик оснащен удобным дозатором.

💚Содержимое представляет собой совершенно бесцветный водянистый лосьон, без какого либо определённого запаха. Он не маслянистый, однородный, полностью прозрачный.

💚С органолептикой пожалуй всё. Теперь попробуем его на деле и посмотрим, поможет ли он мне привести себя хоть в какой-то более менее приятный вид...

Для начала я всё же решила проверить его очищающую способность и поступила следующим образом: нанесла три оттенка теней и ватным диском, смоченным в лосьон, провела пару раз по коже. Загрязнения поддались легко.

Приступим к компрессам. Тут всё просто, смачиваем ватный диск водичкой и затем порцией лосьона, прикладываем на веко, оставляем на небольшой промежуток времени. Что собственно я и сделала.
За 10 минут лежания в ватными дисками на глазах я почувствовала еле заметный холодок. Это приятно, учитывая головную боль и температуру на момент затеста).

▫️Вот такой видок был до:

▫️Такой стал после:

▫️💚▫️💚▫️💚▫️💚▫️💚▫️💚▫️💚▫️💚▫️💚▫️

Не знаю заметно ли по фото, но припухлость действительно немного спала. Это порадовало. Не думала что от одного раза будет какой-то эффект, но он есть, хоть и заметен совсем чуть чуть. Чай, ромашка и гамамелис в составе взяли работу на себя и действительно успокоили проблемную зону. В принципе в этих составляющих я и не сомневалась, с гамамелисом я до этого не сталкивалась, однако о полезных свойствах чайного экстракта и уж тем более ромашки я знаю не понаслышке.

Глазам стало заметно легче. Результатом я осталась довольна. Поэтому продолжаю восстанавливать свои глаза) Могу рекомендовать этот лосьон и вам!

Спасибо за внимание и всём здоровья!

Достоинства
  • Дарит комфорт коже
  • Не раздражает кожу и слизистые
  • Освежает
  • Очищает кожу век
  • Противоотёчное
  • Профилактика
  • Снимает зуд и покраснение
Леля74_91рекомендует
Хорошее Средство. Тоже им пользуюсь
Как здорово! 😊
Мне понравилось средство)
08.12.2022
И мне) глазам оно помогает)
Замечательное средство!
Согласна!
08.12.2022
Отлично, наслышана об этой линейке средств для ухода за глазами
Надо попробовать 😉
Полезный отзыв 😊
Спасибо! 😊
Хорошее какое средство.
Очень!
08.12.2022
Читала об этих средствах, но ещё не пробовала.
Надо пробовать)
Нужное средство, хорошее
Именно)
Очень интересное средство 😍
Конечно)
Хорошее средство 😊 .
08.12.2022
Польза есть от него, это главное)
Классное средство!
Конечно 😊
09.12.2022
Обожаю его!)
Здорово!))
Хорошее средство.
10.12.2022
Очень и состав натуральный)
Да, средство супер ❤️ тоже готовлю отзыв на него)
10.12.2022
Здорово! С удовольствием прочитаю)
13.12.2022
Приятный !