Опубликовано 6 Январь, 2018 - 16:56

Всем здравствуйте!

Сегодня я пишу отзыв о скрабе для лица, который я впервые попробовала 2 месяца назад. Это скраб Swedish Spa, а именно скраб из серии "Шведский SPA салон" от всеми известного представителя самой популярной сетевой косметики - Oriflame.

Я не являюсь представителем компании Oriflame, их продукцию я активно не распространяю и не рекламирую, а всего лишьпишу свои объективные и честные отзывы.

Скраб Swedish Spa я купила вместе с маской этой же серии, которые я использую вместе. Я люблю продукцию с пометкой Spa, она мне напоминает продукцию, которую используют в салонах красоты.

Внешний вид, упаковка и сам продукт

Вот так выглядит скраб:

Баночка 75 мл с откручивающейся крышечкой.

На обратной стороне наклейка с информацией о продукте. Есть информация о производителе: произведен скраб в Польше. Также есть информация как использовать скраб и его состав. В состав я особо не вникала, но он, понятно дело, не натуральный. Да и что в наше время натуральное!? В принципе, состав типичный для продукции из масмаркета.

Цена данного скраба в каталоге Орифлейм составляет 2,5 доллара со скидкой.

Цвет самого скраба бледно-голубой. Скрабирующих частиц в нем не много. Но за счет этого он обеспечивает приятное отшелушивание, совсем не царапает кожу лица.

Вот фото скраба на коже:

Вот еще сам скраб (продукт) поближе:

Способ применения и эффект

Наносить скраб нужно на влажную предварительно очищенную (например гелем для умывания) кожу лица, и "поскрабировать" и сразу смыть.

Очень понравилось в скрабе то, что он густой. Легко наносится и не течет. Также имеет приятный свежий аромат. После использования данного скраба я использую маску этой же серии.

Эффект

Скраб мне понравился, но буду ли я использовать ее дальше, я еще не решила. Нет, он совсем не плохой. Просто я решила перейти на пилинги. Но я еще подумаю.

Что касается скраба, моей коже он дает хороший очищающий эффект, при этом не сушит и не царапает кожу. Кожа лица выглядит глубоко очищенной и свежей.

Вывод

Подведем итоги:

Плюсы:

- хорошо очищает и отшелушивает омертвевшую кожу;

- удобная упаковка;

- демократичная цена;

- кожа после применения становится посвежевшей, мягкой и приятной;

- подходит для всех типов кожи.

Минусы:

- сложность покупки ( так как косметика Орифлейм в магазинах не продается, а только в каталоге через представителя).

Данный скраб к применению и покупке я рекомендую!

Вот фото всех продуктов линии "Шведский SPA салон" которые я приобрела и уже опробовала на настоящее время.

Уже есть отзыв о мыле из серии "Шведский SPA салон" и отзыв о маске для лица этой же серии.

Спасибо за чтение моего отзыва! До скорых встреч в новых отзывах!

Дашпунтикрекомендует
06.01.2018
Стала замечать, что многие скраб мне сушат кожу. Надо будет попробовать этот, вдруг поможет!
06.01.2018
По ходу, у меня такой был, или очень похожий. Из этой же серии. Не понравился.
07.01.2018
ОНИ бывают 2 видов, очищающий и выравнивающий