Проснулись в воскресенье и ооочень не хотелось готовить завтрак, захотелось чего-нибудь жирненького, вкусненького и поскорее)
Самую быструю доставку пиццы в Яндекс Еде обещал Zotman, всего 10-20 минут, очень высокий рейтинг - 4,9*
Остановили свой выбор на нём.
Пиццу привезли через 23 минуты, это для Москвы очень быстро. Еда приехала горячей.
Упаковка фирменная полностью - пакет, коробки для пиццы и картошки, всё брендированное.
Коробка с картошкой с милой надписью, открывается удобно, превращаясь в картонную тарелку:
Перейдем непосредственно к еде) В заказе у меня пицца "Ветчина и грибы" и "Пеперони", две порции картофеля фри, соус к картофелю идет в комплекте, можно выбрать.
Начнем с неприятного. Картошка не понравилась. Горячая, свежая, но невкусная и всё сухая, по вкусу больше напоминает вареный горох, а не картошку, есть её не стали. Звезду за это блюдо снимать не буду, т.к. основной хотелкой в заказе была пицца, а она оказалась выше всех ожиданий!
Честно, цена довольно бюджетная, поэтому ожидалось получить что-то чуть лучше подогретой замороженной пиццы... Но!
Идеальное тесто, вмеру пышное, хрустящее снизу, нежное внутри, вкусное.
Начинки достаточно, она вкусная. Шампиньоны в пицце не маринованные, а свежие, это восторг) Ветчина вкусная, колбаски пеперони пикантные.
Отдельная благодарность - соусам. Это что-то невероятное, давно в пицце не было таких идеальных соусов! Они абсолютно разные и каждый прекрасен по-своему. Томатный имеет насыщенный томатный вкус, ничего лишнего. Сливочный соус нежнейший, с ощутимым ароматом чеснока, соуса много!
Как итог - буду заказывать пиццу тут еще точно! Картошку заказывать не буду 😅