Опубликовано 29 Январь, 2015 - 17:39

Итак , всем привет!

Этот отзыв для мамочек в поисках ЛУЧШИХ подгузов =)

Решили мы с малышкой попробовать подгузники Huggies Elite Soft , нам подошел размер 4 . Мы весим 8 кг нам 5 месяцев. До этого мы пользовались исключительно японскими подгузниками Merries

Подгузники Huggies Elite Soft сделаны из 100% хлопка. Они мягкие на ощупь, внутри все очень качественно сделано. На внешний вид не уступают японским подгузам. На фото для сравнения слева Huggies Elite Soft , справа Merries.

Липучки плотно застегиваются и не колятся малышу. Конечно по мягкости хагисы уступают мерисам однозначно!!! Но в целом они по всем параметрам нам подходят. Есть также индикаторы наполняемости, что не мало важно. Влагу подгузники Huggies Elite Soft, впитывают моментально и не вызывают аллергических реакций в виде пеленочного дерматита (одевали их на сон в течении 8 часов). Значит кожа малыша дышит и не преет. Из преимуществ еще подгузники не имеют отдушек и на спинке есть резиночка. Однозначно буду рекомендовать эти подгузники и цена приемлемая .

Покупала на пробу Huggies Elite Soft 4 - 19 шт 359 руб. Если конечно брать в больших пачках - выходит дешевле.

Достоинства
  • Без запаха
  • Качественные, не протекают!
  • Отлично впитывают жидкий стул
  • Резиночка по спинке
  • Сухие после ночи
  • Удобные липучки
onnliiрекомендует