Опубликовано 19 Март, 2017 - 16:10

Приветствую всех, кто заглянул в мой отзыв!

Речь пойдет конечно но же о "Облепиховом бальзаме" для волос от компании Natura Siberica с эффектом ламинирования.

Небольшая предистория..

Хочу с вами немножко поделиться своим опытом, который я приобрела за момент использования "псевдо органики". Для меня шампуни и бальзамы, разбились на два лагеря, подходящие для моих волос и абсолютно никудышние. Второго варианта оказалось больше, и желания уже скупать шампуни "этого" класса у меня не было.

Но, случилось так, что я давно хотела приобрести бальзам этой марки, и шампунь. Потому, что уже очень их хвалят везде. Но, все как-то не решалась, то ли денег было жалко, как ни как 700 рублей сразу отдать, для бедного студента, это серьезный "бум" по кошельку. Ну, на этом все и забылось, пока вчера я его не купила...

Перейдет теперь к товару и к моих восторгам.

Волосы после бальзама

О товаре:

Место покупки: Косметический магазин

Объем:50 мл

Цена: 35 рублей

Да-да, и это не опечатка, я купила себе пробник. Произошло, это до жути случайно, я просто увидела его в магазине в миниатюрке и за смешную цену. Сразу же не раздумывая купила.

Большая просьба к прочитавшим, в каких интернет магазинах можно купить миниатюры уходовых средства (отпишитесь в комминтариях). Буду очень благодарна!

Мои волосы:

• Более живые
  • Меньше путаются
  • Блестят

Результаты:

Перед тем , как написать этот отзыв, я прочитала всю ветку. Есть как плохие отзывы, так и хорошие. Мой отзыв будет ложка меда в бочку с дегтем. Я в полном восторге от этого бальзама, теперь точно куплю большую версию!

Использовала вот такую парочку

Вывод: Если вы страдаете плохими волосами, которые путаются и выпадают, настолько сильно путаются, что просто невозможно разодрать весь этот ужас. Возможно, это ваш вариант, и попробовав его, вам не надо будет раздирать волосы, как это приходилось делать мне. Поэтому , этот бальзам лучшее открытие этого года, волосы говорят ему спасибо и хлопают в ладошки!

Достоинства
  • Волосы от него действительно блестящие
  • Мягкие и напитанные волосы
  • Приятный запах
  • Экономичный
Недостатки
  • Запах на любителя
Nazar_Oрекомендует