Опубликовано 6 Июнь, 2024 - 18:43

один раз

Приветствую тебя, читатель!

Заказывая в очередной раз доставку на дом из довольно-таки большого гипермаркета, захотелось каких-нибудь вредностей.., чипсы я конечно люблю, хоть и стараюсь ограничивать себя в них, но на этот раз не вышло, настроение было плохое, почему бы себя не порадовать чипсами - сказано, сделано.

Чипсы картофельные Lays Бешбармак

У Lays периодически выходят разные варианты новых вкусов, но не все они задерживаются надолго, конечно, моим фаворитом на все времена у Lays являются зелёный лук и краб, но когда я увидела, что есть чипсы со вкусом бешбармака, устоять и не попробовать их, у меня не получилось.

Благодаря своей бывшей свекрови, которая родом из Казахстана, что такое бешбармак, самый настоящий бешбармак я знаю, это очень вкусно, поэтому я надеялась, что в чипсах Lays с одноимённым вкусом этот самый бешбармак будет, точнее, конечно, его вкус.

Упаковка

Надеюсь не нужно рассказывать о том, что упаковка у чипсов Lay's совершенно обычная, это большой надутый фольгированный пакет, чтобы чипсы внутри не поломались, не знаю если маленькие форматы у чипсов с данным вкусом, но это большая упаковка, в ней аж целых не знаю 125 грамм.

Чипсы картофельные Lays Бешбармак

Открывается пакет обычно, нужно сверху дёрнуть и клад с чипсами откроется.

Состав

На составе наверное тоже не стоит останавливаться, но отмечу что у чипсов Lays конечно имеется преимущество перед другими более бюджетными вариантами чипсов - здесь всё-таки картошка, а не какое-то картофельное пюре сделанное в форме чипсов, в остальном - различные ароматизаторы, усилители вкуса, какие-то непонятные добавки и вообще ничего полезного, но зато вкусно, особенно хорошо работает усилитель вкуса, это то самое вещество, которое не даёт остановиться на половине упаковки - ты будешь есть, и есть, и есть, пока чипсы не закончатся, но не в данном случае.

Вкус

Так вот, если вы знакомы с бешбармаком, то вы наверняка знаете, что в составе бешбармака имеется курица (мясо), листы как у лазаньи, но это лапша, и много-много варёного лука, прям настолько много, что лука практически столько же сколько и тех самых листов, никакого волшебства и каких-то определенных экзотических ингредиентов в бешбармаке нет, всё это варево варится в одной кастрюле, немножечко можно сдобрить чёрным перчиком или другими пряностями, ну и соль, больше ничего, всё предельно просто.

Чипсы картофельные Lays Бешбармак

У чипсов же Lays со вкусом бешбармак, вкуса как такового вообще нет, никакого, чипсы очень пресные, возможно отдалённо имеется небольшой привкус курицы, причём непонятно что это за курица, по-моему на мой вкус это привкус какой-то жареной курицы, жареная курица и бешбармак это совершенно разные вещи.

Нет какой-то такой яркости и присущие Lays вкусноты, в том самом моменте когда совершенно не хочется останавливаться, здесь остановиться хочется, чипсы уже едим несколько дней, всё никак доесть не можем.

Чипсы картофельные Lays Бешбармак

По форме нормальные, мало обломков и каких-то горелых кусочков, в основном все крупные, в целом по качеству всё хорошо, но вкус совершенно никакой, самое обидное, что несколько новых вкусов появились у Lays, в том магазине в котором я заказывала доставку остальные вкусы были со скидкой, а эти стоили по полной цене, стоимость этой упаковки составила 180 руб., тем больше я расстроилась, хотелось попробовать казахского бешбармака, по факту оказалась какая-то пресная картошка.

Вывод

Вывод прост - не рекомендую невкусно!

Достоинства
  • Упаковка веселенькая
Недостатки
  • Вкус не яркий
  • На бешбармак не похож
K_meyerне рекомендует
06.06.2024