Я живу в регионе России, где преимущественно солнечная погода! Да, это прекрасно, но у этого есть и обратная сторона...Сколько себя помню, всегда страдала то от веснушек, то уже в более взрослом возрасте от пигментации. А когда родила сначала одного, а затем второго ребенка, это переросло в целую проблему! Буквально всё лицо было покрыто пигментными пятнами. Я была похожа на жирафа))
Чего я только не перепробовала, и сок петрушки вместо тоника, и лимонный пилинг, и всем известный ещё с советских времён Ахромин. Всё это работало, но не на столько , на сколько мне хотелось. И вот осенью мне на глаза попался осветляющий крем ELIZAVECCA Skin Liar Moisture Whitening Cream.
Стоил от на тот момент около 1100 руб.
Пользуюсь я им уже около полугода. То есть могу сказать что он довольно экономичен в использовании. Очень удобный дозатор
Текстура крема достаточно жирная, потому нужно для использования брать небольшое количество. Также хочу сказать что если вы переборщите с нанесением, то лицо будет белого цвета
Такой эффект будет при экономном нанесении
Вот описание действующих активных веществ:
Ниацинамид способствует осветлению пигментных пятен, корректирует неровный тон кожи и смягчает следы постакне и поствоспалительную гиперпигментацию.
Коллаген восполняет недостаток собственного коллагена на внутриклеточном уровне, тем самым повышая упругость и эластичность кожных покровов, оказывает мгновенное подтягивающее действие, впитывает и удерживает влагу в подкожной прослойке, что обеспечивает коже постоянную увлажненность.
Масло ши глубоко увлажняет и питает кожу, а также великолепно ее смягчает, обладает бактерицидными и ранозаживляющими свойствами, ускоряет заживление кожных воспалений, стимулирует рассасывание шрамов.
Аллантоин оказывает кератолическое действие, ускоряет клеточную регенерацию кожи, заживление ссадин и трещин, снимет раздражения
Хочу сказать сразу, что если у вас жирная кожа, то перед выходом на улицу нужно будет нанести пудру, поскольку крем жирноват и вы будете " сиять". Возможно нанесение как базы под макияж.
Лично для меня он хорош не только своим отбеливающим эффектом, но и тем, что он отлично увлажняет кожу.
Отбеливающие свойства крема стали видны примерно через две недели применения. Также стали меньше заметны мимические морщинки. И что особенно важно-это регулярность в применении. Я пользуюсь ежедневно! И вам советую не пропускать, тогда эффект не заставит себя долго ждать.
Аромат имеет ненавязчивый, приятный.
Объём 100 мл. Но хватит на долго.
Крем также подходит и для тела. Возраст применения 20+