Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Здравствуйте.
В этом отзыве пойдет речь о моем любимом бренде Elizavecca. Я люблю этот бренд нежной любовью. Качество, цена, оформление- все это мне по душе. Перепробовала я много продукции, но корейская мне нравится больше, я вижу результат от применения быстрее и отчетливее.
Состав крема насыщен активнодействующими веществами, которые в комплексном воздействии устраняют пигментацию, борятся с постакне, делают кожу моложе и свежее.
Речь идет о трех кислотах: гликолевой, салициловой и гиалуроновой.
Эти компоненты оказывают глубокое отшелушивающее, антибактериальное и увлажняющее действие, ускоряя эстественный синтез коллагена.
Elizavecca мне прислали на тестирование отбеливающий крем Milky Piggy Real White Time Milk Cream, а как известно, корейцы славятся своими отбеливающими средствами, ведь у них в моде белый оттенок кожи. Я от природы очень бледная, подобрать мне тональный или пудру просто квест, но я люблю свой аристократический голубоватый подтон кожи.
На коробочке, как всегда, задорная свинка, которая постоянно находится в разных ситуациях и костюмчиках. На этот раз она в кигуруми и где то на льдинках. Особенно, мне понравились ушки на коробочке, это очень мило. Каждый раз когда беру в руки упаковку, то просто умиляюсь и настроение поднимается. А еще упаковка мне напоминает пакет молока, возможно такая задумка у производителей и была. Баночка выполнена в тех же тонах и имеет объем продукта 100 грамм. Это достаточно много, обычно крема по 30 грамм. На картонной упаковке есть код оригинальности. Корейскую косметику любят подделывать, но код дает нам уверенность, что мы наносим на лицо проверенное и безопасное средство.
Внутри нас ждет защитная крышечка и лопатка. Применение лопатки снижает вероятность занести пальцами бактерии и удлиняет свежесть продукта. Ну а вообще, приятнее самой наносить на лицо крем лопаткой, прямо как у косметолога.
Внутри взбитое суфле. Оно очень нежное, будто действительно взбитые сливки. Именно пальцами его подцепить будет трудновато, на помощь придет лопатка, ну или длинные ногти, но это очень не гигиенично. На коже при нанесении он тает и разносится очень хорошо. Но растирать по коже его надо тщательно, так как крем оставляет на коже белый оттенок. Что бы не быть леопардом, лучше не экономить на креме и нанести на все участки лица и шеи одинаковое количество. Но нельзя и перебарщивать, а то будет лежать белой маской и будете выглядеть, как гейша.
Аромат средства нежный, цветочный. Он быстро испаряется с кожи и не надоедает. Крем не полосит, впитывается хорошо. Нет ощущения жирной пленки, не хочется побежать скорее умыться. Я наношу его и под тональный крем и просто ношу без макияжа. Тональник не скатывается, жирный блеск раньше не появляется. На голом лице крем дает отбеливающий эффект, создается впечатление фарфоровой кожи. Небольшие покраснения и веснушки сглаживаются и становятся менее видны. С тяжелым акне крем, конечно, не справится, придется наносить консилер.
Особый плюс я хочу добавить составу крема. В нем есть ниацинамид, который помогает бороться с пигментными пятнами и покраснениями. Алмазный порошок борется с морщинами, а экстракт малины- известный антиоксидант, он улучшает цвет лица, сужает поры.
Я месяц использую данный крем и хочу отметить, что цвет лица выровнялся. Он стал более ровный и действительно, более светлый. Увлажнения крема мне хватает на целый день. Так же, я заметила, что он совсем не забивает поры и не вызывает воспаления, даже если нанести его большое количество. После умывания у меня перестала сохнуть дико кожа и пропали шелушения возле крыльев носа. Экономный расход позволяет долго использовать продукт и закрепить уже полученный результат.