Надоели глупые фильмы,лишённые всякого смысла?Выход есть.
Недавно я,уставшая от фильмов,которые совсем не заставляют задуматься,стала копаться в интернете в поисках классного фильма,а главное-поучительного.Господин Никто изначально заинтересовал меня одним только названием.Казалось бы-название ничего не значит,а нет,название фильма(по-моему скромному мнению) играет важную роль.Почитала отзывы,стало очень интересно.
2 часа 40 минут сначала показалось мне много.Честно,сначала даже передумала смотреть,но потом поняла,что если фильм и правда хороший-я жалеть не буду.
Пока смотрела,время шло ну ооочень быстро.О самом фильме:как только начала смотреть фильм,долго не могла разобраться.Но благо я догадалась прочесть описание,тогда-то до меня и дошло,о чём фильм.
Перед просмотром фильма рекомендую прочесть описание,так как без него понять сюжет фильма очень сложно(как по мне).
Вот описание фильма:
Проснувшийся немощным стариком Немо Никто оказывается последним смертным в гротескном будущем. Все люди уже давно бессмертны и с удовольствием наблюдают за телешоу, где главная звезда – дряхлый и безумный старик Немо, доживающий свои последние дни. Накануне конца к нему приходит журналист, и Немо рассказывает ему свою историю перескакивая из одной жизни в другую, параллельную, несколько раз за рассказ успев умереть.
Фильм заставляет задуматься о том,что каждый Ваш выбор будет правильным,но последствия при любом Вашем выборе различны,какое хотите продолжение?Всё зависит от Вашего выбора в данный момент.О том,как важно ценить своё время,жизнь не такая уж и длинная,хотите ли Вы в старости жалеть об упущенном времени?Выбор всегда за Вами.
Фильм очень хороший,думала о нём ещё долго после просмотра.Кстати говоря,актёры там все как на подбор:талантливые и красивые.
В общем,фильм не из лёгких для понимания,но если Вы хотите подумать-этот фильм для Вас.