Всем привет!!
В моем уходе за лицом всегда присутствует тоник для лица. Раньше я что то постоянно выискивала, тратила деньги на дорогие продукты, но в последнее время я забила и стала покупать самый обычный масс-маркетовский уход и на удивление многие продукты мне очень пришлись по душе.
Одним из таких продуктов стал тоник от Loreal.
Место покупки: Магазин Рив Гош
Цена: 230 рублей
Объем: 200 мл.
Срок годности: 12 месяцев
Так же сразу хочу показать вам всю информацию, которую нам предоставляет производитель, в том числе и состав продукта.
Лаборатории L Oreal Paris создают оживляющий очищающий тоник Бесконечная свежесть специально для нормальной и смешанной кожи. Источник ежедневной свежести, этот тоник деликатно устраняет загрязнения и безупречно снимает макияж.
Конечно же, сейчас все любители натурального начнут фукать, но я за натуральностью состава не гонюсь и просто предпочитаю, чтобы большинство компонентов были безопасными. Натуральное в составе косметики не всегда безопасно.
Кстати, стоит помнить, что это тоник, а не корейский тонер к примеру, а задача тоника именно снять остатки косметики, то есть не увлажнить, не напитать кожу, а именно очистить ее. Поэтому не стоит на него сетовать, что он несколько подсушивает кожу.
Упаковка у тоника довольно стандартная для Лореаль, прямоугольная бутылочка. Вполне удобная, дозатор с достаточно крупным отверстием, поэтому будьте осторожны, дабы не вылить слишком много. Я пользуюсь данным тоником более двух месяцев и крышечка не расшаталась, не отвалилась, а все в довольно приличном состоянии.
Моя кожа: комбинированная, склонная к жирности, но своими трудами я довела ее до практически нормальной 😂 когда то она была очень жирной.
Как использую тоник: использую утром и вечером после умывания пенкой для лица и снятия макияжа. Просто протираю кожа ватным диском с тоником, после обязательно использую какой нибудь крем: в зависимости от потребностей моей кожи и времени суток.
Мои ощущения: мне данный тоник кожу не стягивает, не иссушает, после использования я не ощущаю никакого дискомфорта, а только лишь чистоту кожу 😊 возможно, это зависит еще и от того, что кожу я увлажняю после кремом. Аллергии он так же никакой не спровоцировал, и так как кожу он не пересушил, соответственно и повышенной жирности кожи не вызвал.
Советую ли я данный тоник от Лореаль? Да, определенно советую этот бюджетный экономный продукт для девушек с нормальной или комбинированной кожей как основу в уходе за кожей.
Куплю ли я еще раз? Да, куплю, разве что буду чередовать с каким нибудь другим, чтобы кожа не привыкала.
♥♥ СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ ♥♥
Другие мои продукты от Лореаль:
♥ Тушь от кутюр
♥ Карандаш для глаз
♥ Двойная тушь
♥ Супер тушь для супер ресниц
♥ Одна из самых любимых тушей
♥ ВВ крем
♥ Подводка