Опубликовано 21 Июнь, 2020 - 00:45

год или более
    3 бел.руб

Рекламу этой маски я увидела у одного блогера. Она настолько расхваливала ее, что я загорелась целью ее купить.
По природе у меня есть щеки и постоянная припухлость, особенно с утра, поэтому, естественно, маска, которая все убирает и бодрит мне была нужна.
Я обошла все магазины города и... Не нашла. Расстроилась. И забыла.
Через месяц я увидела маски от "бабушки Агафьи" в маленьком магазинчике, не сильно популярном у людей. Посмотрела без надежды на прилавок, и, о чудо, именно маски с мятой было целых четыре штуки. Я купила все. И не пожалела.

Продукция данной марки отличается тем, что все шампуни, бальзамы и маски продаются в "майонезных" упаковках, с откручивающейся крышкой. Но, чтобы ее открутить, нужно поднажать и кольца на крышечке разомкнутся. Такая система защищает от ненужного вскрытия.
На обратной стороне написан состав, способ применения и описание продукта.
Так как мелко напечатано, приведу информацию ниже:

Легкая маска на сибирских травах, подобранных специально для глубокого увлажнения и тонизирования, быстро восстановит уставшую кожу. Благодаря натуральным компонентам маска действует мгновенно и эффективно, устраняет следы усталости, освежает и улучшает цвет лица.
Органический экстракт таволги, ирис сибирский и росник лесной содержат в большом количестве органические кислоты и флавоноиды, обладающие антиоксидантным, увлажняющим, противо- воспалительным и заживляющим действиями.
Восстанавливают обменные процессы в коже, предотвращая появление признаков старения. Мята-холодянка успокаивает и тонизирует кожу лица.

Состав: Aqua, Glycerin, Olea Europaea (Olive) Fruit Oil, Organic Spiraea Ulmaria Extract (органический экстракт таволги), Iris Sibirica Extract (экстракт ириса сибирского), Mentha Piperita (Peppermint) Leaf Extract (экстракт мяты-холодянки), Alchemilla Vulgaris Extract (экстракт росника лесного), Mentha Piperita (Peppermint) Leaf Oil (эфирное масло мяты), Xanthan Gum, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Sodium Hydroxide, Parfum, Benzyl Alcohol, Dehydroacetic Acid

По консистенции маска гелевая, светло-бирюзового оттенка. Запах мятный, прям ядрёный.

Я наношу маску с утра, как проснулась, если нужно куда-то идти.
Без патчей
Или с патчами
Оставляю на 10 минут и затем смываю. Смыть маску очень трудно, поэтому я или пользуюсь целлюлозным спонжем, или наношу маску в душе и затем смываю сильной струёй.
Как эффект: кожа подтягивается, отеки уходят и лицо становится таким, как-будто ты в середине дня и уже окончательно проснулась. Я люблю безмерной любовью эту маску и всем рекомендую, особенно тем, кого сильно беспокоит раздутое от сна лицо с утра ☺️

Достоинства
  • Выравнивет тон лица
  • Действительно освежает
  • Много полезных веществ
  • Недорого
  • Отлично освежает и бодрит
  • Приятный запах
  • Тонизирует кожу
  • Увлажнение и свежесть кожи
  • Удобная упаковка
  • Цена
Недостатки
  • Возможно покраснения на коже
  • Плохо смывается
evnika89рекомендует