Опубликовано 23 Ноябрь, 2017 - 09:43

В детстве я обожала шоколадные батончики, особенно Баунти.Но сейчас, если вы предложите мне откусить кусочек, откажусь!А все потому, что у меня целая коробка Батончиков Bombbar "Кокос" - без сахара и глютена, с высоким содержанием белка и клетчатки...вот то, что я называю полезным перекусом! Если вы также интересуетесь темой правильного питания, этот отзыв определенно для вас 😊

?Протеиновые батончики Bombbar Кокос?

?Общая информация?

?Описание с сайта⤵?

Срок годности: не более 12 месяцев с даты изготовления.Условия хранения: хранить в чистых, сухих, вентилируемых помещениях, незараженных вредителями, в защищенном от прямых солнечных лучшей месте, при температуре не выше 25 градусов.

?Упаковка и оформление?

В Интернет-магазине Bombbar просто огромный выбор батончиков - как обычных злаковых, так и протеиновых, с повышенным содержанием белка, с самыми разными вкусами, от сладких до ягодных! Из всего многообразия мне приглянулись два вида - "Миндаль" и "Кокос".

Протеиновые батончики Bombbar Кокос отзыв

О первых я уже рассказывала вот здесь и надо сказать, они оказались настолько вкусными, что коробка уже подходит к концу. Настал черед поделиться впечатлениями и о кокосовых батончиках Bombbar, которые ничуть не уступают миндальным!

Протеиновые батончики Bombbar Кокос отзыв

На сайте есть возможность заказать коробочку из 20 батончиков одного вида, так и ассорти из самых популярных вкусов. Кому-то стоимость бокса может показаться высокой, но поверьте - на перекусы в кафешках, всякие вредные штучки вроде булочек и чипсов мы тратим куда больше 😉

Протеиновые батончики Bombbar Кокос отзыв

Упаковка батончика выглядит очень аппетитно, так и хочется поскорее развернуть яркую обертку с изображением кокоса и полакомиться содержимым! На обратной стороне указана вся необходимая информация о составе, энергетической и питательной ценности, а также дата изготовления.

?Состав батончика⤵?

Состав: белки 40 % (концентрат сывороточного белка, концентрат молочного белка), изомальтоолигосахарид , вода, эквивалент масла какао, кокосовая стружка, агент влагоудерживающий (глицерин, сорбитол), соль, ароматизаторы идентичные натуральным, регулятор кислотности - лимонная кислота, аскорбиновая кислота (витамин С), натуральный подсластитель - стевиозид. Может содержать следы арахиса. Содержит сорбит: при чрезмерном употреблении может оказывать слабительное действие.

?Вкусовые качества?

Батончик сливочного цвета, достаточно толстенький, имеет неоднородную, мягкую и тягучую консистенцию. При желании его можно легко согнуть пополам и разогнуть обратно. Не то, чтобы это имело какое-то значение, но все равно прикольно 😊

Протеиновые батончики Bombbar Кокос отзыв

По своим вкусовым качествам кокосовый батончик Bombbar понравился даже больше миндального! Миндальный батончик достаточно "пресный", с легкой ноткой орехов и ванили. Здесь же вкус более сладкий и насыщенный, не говоря о том, что пахнет батончик просто обалденно!

Протеиновые батончики Bombbar Кокос отзыв

Кстати, за кокосовый аромат батончика отвечают далеко не химические ароматизаторы, как можно подумать. Если взглянуть на список ингредиентов, там присутствует настоящая кокосовая стружка! И надо сказать, производитель ее явно не пожалел, что делает вкус батончика чем-то средним между "Баунти" и "Раффаэлками" пишу и слюнки текут 😁

?Энергетическая ценность⤵?

• Белки: 20 гр
  • Жиры: 6,5 гр
  • Углеводы: 2,6 гр
  • Пищевые волокна: 20 гр
  • Витамин С: 40 мг
  • Энергетическая ценность: 195 ккал / 815 кДж

Протеиновые батончики Bombbar Кокос отзыв

На первый взгляд может показаться, что такого батончика будет маловато для утоления голода, ведь его вес всего 60 г. На деле больше половинки осилить за раз нереально, настолько он сытный! При желании батончик легко можно нарезать на кусочки и есть вприкуску с чаем или кофе.

Протеиновые батончики Bombbar Кокос отзыв

Впрочем, удивляться нечему, ведь вместо сахара, глазури, глюкозного сиропа и других быстрых углеводов около 40% состава занимает сывороточный протеин. За счет этого батончик надолго утоляет голод и сохраняет ощущение сытости, к тому же поможет добрать норму белка тем, кто интенсивно тренируется в спортзале 😊

Протеиновые батончики Bombbar Кокос отзыв
?Я рекомендую батончики Bombbar Кокос!?

Единственный момент - из-за неоднородной и немного рыхлой структуры батончик приходится долго и нудно жевать. Всухомятку идет не очень хорошо, а вот если дополнить его зеленым чаем, порезанным на дольки яблочком и теми же миндальными орешками - получается прямо королевский перекус, после которого можно минимум на 2-3 часа можно забыть о еде. Если вам нравится все кокосовое - определенно рекомендую попробовать, Батончики Bombbar - отличный вариант для быстрого и полезного перекуса!

Интернет-магазин Bombbar любезно предоставил для моих подписчиков промокод на скидку 10% на весь ассортимент товаров (батончики, джемы, смеси для приготовления панкейков и т.д.). Если актуально, пишите в личные сообщения!

Спасибо, что провели это время со мной и надеюсь, что мой отзыв был вам полезен! Меня зовут Полина и ко мне только на "ты". Подписываетесь, чтобы не пропустить новые отзывы и до скорых встреч!

farforovaya_kuklaрекомендует
Люблю кокосики) вкусненький)
23.11.2017
С удовольствием при случае попробую такой батончик! Обожаю кокос и всё, что с ним связано!!!
наверное, очень вкусно )
23.11.2017
А я всё съем, что ни предложи: и баунти, и этот батончик, и конфеты "Прохлада" - всё люблю))
23.11.2017
Какая вкуснятина! Еще и в белом шоколаде!) Я люблю батончики такого плана)
23.11.2017
Какой он... белый 😁 интересно было какой по консистенции и по вкусу он будет. У меня был другой бокс, без кокосового. Но теперь хочу их ВСЕ попробовать!
23.11.2017
Такие нежные фото ❤️ вот кокосовый очень хочу попробовать))
попробовать такой интересно
Очень аппетитно выглядит 😊
23.11.2017
Ммммм кокосовая вкуснятина )
Люблю все кокосовое вкусненько
23.11.2017
Меня такие батончики почему-то совсем не привлекают.
23.11.2017
еще ничего с протеином не пробовала)
23.11.2017
Какая вкуснотища! ❤️ Я тоже хочу!
Слюнки так и потекли... 😊
Кушать захотелось сразу?
23.11.2017
Когда ты на ПП может и хорошо, что надо его долго жевать, а то проглотил бы и не понял, а была ли шоколадка 😁
23.11.2017
Я обожаю батончики Бомббар, но конкретно "Кокос" ещё не пробовала! А ведь я обожаю кокос во всех проявлениях ❤️
23.11.2017
с удовольствием попробовала бы)
23.11.2017
А я сама спорт.батончики покупаю(( Ох, нелегка судьба укр.блогеров, никто нам ниче не шлет 😁 Я тока позавчера затарилась)) омнононом, обожаю такие вкусняшки. И вкусно, и полезно! 🎉
23.11.2017
Люблю все с кокосом!!! Фотки у вас очень красивые!
23.11.2017
ох сколько ж этих батончиков..
24.11.2017
Я не большой поклонник кокоса, но батончик точно всегда пригодится для сытного перекуса.
крутые батончики!
Я не спортсменка, но такой батончик бы слопала 😂
24.11.2017
Давно смотрю уже на полезные перекусы, надо переходить на них, вместо шоколада! Я вот к кокосу спокойно отношусь в виде употребления, но попробовать захотелось 😊
24.11.2017
С одной стороны, 100 рублей за перекус - это дофига. То же яблоко и творог (и их производные) вышли бы дешевле. Но это же кокос, это же вкуснятина, я бы, скорее всего, наелась им одним)
24.11.2017
кокосовый батончик мне тоже понравился больше других этой марки)
24.11.2017
А я осиливаю его целиком! 😁 так что реально))
или утром с кофе или в течение дня)
пару раз ела по 2 таких батончика в течение дня)
но голод они правда хорошо утоляют)
ммм наверно вкусненький
24.11.2017
Тоже обожаю кокос, поэтому явно бы осталась в восторге от этих батончиков!
Люблю кокос, батончик просто объединить 😉
26.11.2017
кокосовый я бы с удовольствием попробовала!