Опубликовано 3 Август, 2015 - 08:46

Собираясь в Абхазию, в прошлом году, стала подыскивать на смартфоне, приложения про Абхазию, для андроид, на Google play. Наткнулась на этот чудесный путеводитель по Абхазии. И активно им пользовалась, пока мы там были.

Характеристики приложения

• Цена - приложение бесплатное, но есть версия PRO, стоимостью - всего лишь 49 рублей.
  • Где скачать - на Google play.
  • Как найти - просто набираете в строке поиска Гугл Плей слово Абхазия и одним из первых выходит это приложение.
  • Вес - весит мало, 5, 91мб.

Описание

Описание приложения

Название - Абхазия - Оффлайн путеводитель.

О самом путеводителе

Он достаточно прост и разобраться в нем вам не составит большого труда. Но это не совсем путеводитель, ниже объясню почему.

Открываем путеводитель по Абхазии и смотрим что же там, 5 разделов. Карта, все объекты, рядом со мной, избранное, настройки.

Разделы придожения

• Карта Абхазии, работает только в версии PRO;
  • Все объекты - работают оффлайн и без версии ПРО, нас интересует только этот раздел, там перечислены районы и достопримечательности Абхазии, подробнее далее;
  • Рядом со мной - при включенном GPS, эта функция показывает, что расположено рядом с вашим местоположением. Ей не пользовалась.
  • Избранное - сюда, если купите PRO, можно добавлять места, которые хотите посетить, или которые вам понравились;
  • Настройки - здесь, только языки, всего два. По умолчанию стоит русский, но если хотите, можете выбрать и английский.

Теперь остановимся подробнее на разделе, которым я пользовалась - все объекты.

В этих подразделах перечислены районы Абхазии.

Районы Абхазии
Сухумский, Гагрский, Гудаутский и другие районы.

Заглянем в каждый подраздел. И попутно расскажу, где я побывала, а где нет.

Сухумский район

Сухумский район

В нем к сожалению не была, поэтому не будем на нем останавливаться.

Гагрский район

Гагрский район

В ресторане Гагрипш, мы не были, но проезжали мимо, хотя может в следущую поездку и побываем!

Ресторан Гагрипш

Когда ездили на экскурсию на озеро Рица, то побывали также на Гегском водопаде, Голубом озере, Девичих слезах, Мужских слезах, Молочном водопаде, Юпшарском каньоне.

Озеро Рица

Гудаутский район

Гудаутский район

В Гудауте, видели издалека Анакопийскую цитадель, в Новом Афоне посещали Ново-Афонский монастырь, Пещерный комплекс, смотрели Искусственный водопад. В селе Лыхны были в храме 10 века и в резиденции Абхазских царей и владетелей.

Ново-Афонский монастырь
Резиденция Абхазских царей и владетелей

Другие районы

Там я не успела побывать, поэтому их описывать не буду.

Другие места Абхазии

ВЫВОД: однозначно рекомендую, это приложение, для тех, кто только собирается посетить Абхазию. И тем, кто едет не в первый раз, чтобы освежить воспоминания, а может вы, как и я не во всех уголках этой солнечной страны побывали?

Мы с супругом, например были на экскурсиях, а потом читали в приложении, о тех местах, где мы побывали, чтобы сравнить, правильно ли нам все рассказал экскурсовод, и вообще, рассказывал ли он нам это. Или выбирали с мужем место для следующей экскурсии. А потом решали стоит ли нам туда ехать.

Конечно в путеводителе собраны не все красоты Абхазии. Я бы еще рекомендовала обратить внимание и посетить:

А путеводителем, я это приложение не считаю, потому, что в нем нет проложенных путей и маршрутов, они есть в версии PRO, которую можно приобрести.

Но, я если поеду в Абхазию еще раз, я обязательно скачаю это приложение, чего и вам желаю!

Достоинства
  • Интересное
  • Мало весит
  • Просто пользоваьься
L@dyLikeрекомендует
03.08.2015
Какое приложение интересное!!! Его можно и просто так скачать, полюбоваться прелестями Абхазии на работедома!
04.08.2015
Risha82, ну наверно просто так его скачивать не имеет смысла. 😕 А вот если планируете поехать в Абхазию, особенно в первый раз, то думаю вам оно пригодится, как пригодилось мне! 😉 😊
Встретил шесть знакомых названий 😉
Игорь В., шесть знакомых названий, это очень очень хорошо! 😉 😊
Классное приложение!!! 😂
Juliy@, а кто спорит то ?! 😁
03.08.2015
какая полезная программа, жаль мы в Абхазию не едем.
04.08.2015
Фифи, ну ничего у вас еще вся жизнь впереди, успеется! 😊
Вообще отличное приложение.
Наверное, и по другим местам такие есть. Мне бы пригодилось. 😊
Bagirra, думаю, что есть! 😊 Так что ищите! 😊
Bagirra, думаю, что есть! 😊 Так что ищите! 😊
05.08.2015
😊 Ой, небольшая заминочка! 😊 Вот опять глючит интернет, хоть бы возможность была удалять комментарии, а с пустым полем, чтобы ничего не было написано, не отправишь! 😊
Удобное приложение, возьму на заметку, вдруг собирусь в Абхазию. 😊
kiss_mash, готовьте чемоданы! 😉
05.08.2015
И правда очень удобное приложение) и нужное 😊
Ekaterina1708, полностью согласна с вами! 😉
Удобно! Собираемся туда в сентябре. Скачаю-ка программку 😊
05.08.2015
LiliDali,О, поздравляю, вас! 🎉 Мы тоже ездили туда, как раз в сентябре прошлого года, могу сказать, что в сентябре там хорошо! 😊
А программу, обязательно скачайте, надеюсь вам пригодится! 😉
05.08.2015
Для путешественника просто клад - вся информация уже собрана и готова))
05.08.2015
Svetlana431, да точно для меня это было хорошей находкой. 😉 А на счет всей информации, тут я не согласна, потому что в этом приложении собраны только лишь основные достопримечательности Абхазии и все.
Я бы назвала это приложение не путеводитель Абхазии, а основные достопримечательности Абхазии, или путеводитель по основным достопримечательностям Абхазии, как то так.)))
06.08.2015
ой, бабушка, спасибо вам! а я планирую в Абхазии отдохнуть!
06.08.2015
OceanSoul, Да, в общем то не за что! 😊 Желаю удачного отдыха! 🎉
Отличный ресурс !!!!
Sv4483, А то! 😂
как удобно:)
kation, согласна с вами! 😉
07.08.2015
Тетка собирается в Абхазию и это приложение ей точно пригодится. 😊
Grunez, надеюсь на это! 😉
интересное приложение, и мне такое нужно 😊
08.08.2015
А вам то оно зачем? 😉 😁
11.08.2015
Очень полезное приложение,можно хорошо распланировать свой отпуск в Абхазии!)
11.08.2015
Goo, это точно! 😉
13.08.2015
если даже и не собираешься ехать, всегда захочется полюбоваться красотами 😉 хоть так, хоть "на картинками"
Очень уж богатая, красивая местность!!!
13.08.2015
palmero, да тут уж не могу не согласится...красотища!!! ❤️
О,спасибо за советы..Приложение весьма полезное
20.10.2019
Классное приложение, но я его почему-то не нашла на гугл плэй((
21.10.2019
Может уже и не работает оно?! 4 года прошло как-никак! 😊