Опубликовано 10 Январь, 2013 - 03:11

Я знаю и выполняю этот комплекс давно и что хочу сказать.Мне очень он нравится.Почему? На диске 2 комплекса.И в первом базу составляют выпады и приседы.На сегодня и выпады и приседы это наилучший вариант именно для попы.Так например выпад приподнимает ягодицу,а присед увеличивает объем мышцы на ягодицах.Вот и получается упругость и подтянутость.Единственное,что хочу сказать,что нужно их выполнять с отягощением.Например выпады с гантелями а присед со штангой. Любой тренер вам это подтвердит.Не нужно хватать 100 кг штангу и думать что пупок развяжется.Я вешу 46 кг я не спортсменка,я взяла гантели по 4 кг каждая,скоро приобрету штангу 10-12 кг.Это не много на самом деле.Самое главное техника,корпус держать прямо при подъеме,а при выпаде комбинация колено-бедро 90 градусов.Когда я выпонила этот комплекс с гантелями первый раз я уже через часов 5-6 почувствовала как болят ягодицы.Ставлю 5 с большим плюсом.
Достоинства
  • Подтянутый силуэт
  • Упругие живот,ягодицы и ноги
calogeroрекомендует
19.02.2013
У вас фигура-мечта
20.02.2013
Спасибо,а я всегда хотела фигуру как у Синди Кроуфорд.Сколько себя помню всегда хотела как она быть,да только ростом не вышла Big smile
12.04.2015
Скажите, пожалуйста, как правильно выполнять упражнения? Давить на пятки, напрягать ягодицы или как? У меня болят от занятий только ноги, а не попа. Что то не так делаю, наверное. А квадрицепсы тоже увеличатся? Было бы нежелательно
Спасибо
13.04.2015
kimati - когда выполняете программу делайте для начала не 12 и 8 повторений, а 8 и 6 то есть темп снизте в угоду технике. когда приседаете голову не опускайте, смотрите выше головы наверх, а когда приседайте, зад "отклячивайте" сильно назад, как будто там стул детский стоит, а вы до него не можете опой дотянуться. а сесть на него вам обязательно нужно. А в приседе сумо, приседайте до паралели. спина прямая смотрите чуть выше. при выпадах вперед ногу ставьте под прямым углом к колену