Опубликовано 1 Июль, 2015 - 18:36
Тише едешь -дальше будешь. подтянутая попа и живот ,(Фото До и После) -10кг за пол года.
Достоинства
- Без голоданий
- Без диет
- Без срывов
- Одна фигура навсегда
Недостатки
- Необходимо побороть свою лень!
камила86рекомендует
Здорово! Я заметила, сколько не ищи верных способов похудения, а все сводится к одному, а точнее, двум: пп и спорт. Только пп не в понимании начинающих, которые о нем только наслышаны по разговорам, и не орторексиков со стажем, зацикленных на "правильности".
У Вас роскошное тело. На фото в желтом купальнике это "Я" лет 12 назад. У меня бедра ещё пышнее как бы треугольники на боках ног. И Я не могу это убрать вот уже пол года и питанием и спорт, все делаю. За последние 4 года Я поправилась на 20 кг с 52 кг на 72 . Теперь гоняю себя силовыми и кардио. Похудела на 6 кг и в бедрах с 112 см на 104 за пол года. Мышцы накачала, а сверху ещё жир висит. Мне до Ваших объёмов ещё далеко. Тоже хочу дойти до 58 хотя бы это вес комфортный для меня. Думаю тогда и уйдет лишний жир. Вы самый настоящий мотиватор для таких как я.
Вам и так отлично. Результат просто ошеломительный. Еще минус 5 кг будет уже перебор. Сейчас прям самый вкус