Опубликовано 9 Июль, 2021 - 08:38

Честно говоря, не люблю я "майонезный" формат косметических средств, но какой-то черт дернул все-таки купить эту маску.

Сколько стоит? Даже не помню сколько за нее отдала, примерно рублей 120.

Где купить? Я брала в сети магазинов SuperMag, но знаю что марка Organic Kitchen достаточно популярна и найти ее легко.

🔷 ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

Натуральный уход и движение – вот что необходимо для красоты и здоровья вашей кожи. Нанесите эту маску на лицо, станцуйте под любимый трэк и оцените результат! Зеленая глина и пудра чая матча эффективно очищают и сужают поры. Сок брокколи успокаивает кожу и стирает покраснения. Масло кориандра снимает воспаления и регулирует баланс склонной к жирности кожи.

Как применять:

Нанесите маску на очищенную кожу лица, избегая области вокруг глаз. Оставьте на 10-15 минут, затем смойте теплой водой.

Немного предосторожностей:

Избегайте попадания в глаза. В случае попадания в глаза промойте их большим количеством воды. Хранить в недоступном для детей месте.

Что-то вразумительное о составе я не скажу, потому как не понимаю в этом, но оставлю список для более грамотных людей.

Aqua, Coco-Caprylate/Caprate, Glyceryl Stearate, Octyldodecanol, Cetearyl Alcohol, Caprylic/Capric Triglyceride, Butyrospermum Parkii Butter, Glycerin, Bentonite (зеленая глина), Brassica Oleracea Capitata Juice (сок брокколи), Camellia Sinensis Leaf Extract (пудра чая матча), Coriander Sativum Herb Oil (масло кориандра); Tocopherol, Sodium Stearoyl Glutamate, Xanthan Gum, Benzyl Alcohol, Dehydroacetic Acid, Sodium Benzoate, Potassium Sorbate, Citric Acid, Parfum, CI 19140, Caramel.

🔷 УПАКОВКА И ВНЕШНИЙ ВИД

Мной уже было сказано, что я не любитель такого формата упаковок. Но вот в поездки брать с собой удобно, да и объем не большой (100 мл), если случайно забыть где-то то и не жалко, тем более цена на нее более чем бюджетная.

Правда крышечка такая у меня обычно валится из рук, укатывается в небытие и пропадает, естественно открытой маске тогда остается недолго жить, поэтому и не люблю мелкие отвинчивающиеся крышки.

На обороте есть вся важная информация, но заострять внимание на этом не буду, тем более что большая часть уже описана в цитатах.

🔷 ЧТО ВНУТРИ

Аромат. Для меня важно как пахнет уходовое средство, я запросто могу забросить продукт, если меня не устраивает запах. Тут я бы сказала, что маска пахнет нормально. Изысков в аромате нет, явных нот брокколи не слышу, но есть что-то сладковато-свежее на глиняной основе. В общем, аромат не раздражает, а это главное.

Текстура и внешний вид. Маска кремовой текстуры, без жирности, однородная и легкая, податливая. Ее зеленый цвет виден через пачку.

🔷 ЧТО НА ПРАКТИКЕ

Кожа у меня проблемная, постоянно есть какие-нибудь несовершенства: акне, постакне, воспаления, покраснения, расширенные поры, неровный цвет лица, в общем, весь букет недостатков. Волшебства от маски не ждала, но хоть немного хотелось бы быть похожей на человека после ее использования.

Нанесение и расход. Распределяется маска по коже легко как кистью, так и руками. Половина маски у меня ушла раза за 3 использования, соответственно упаковки хватит раз на 6-7.

Ощущения во время использования. Я не чувствую какого-либо дискомфорта при применении, даже не ощущаю стягивания кожи, но я и не даю маске пересыхать. В основном, чувствуется легкая прохлада и аромат продукта.

Смыть маску достаточно просто даже без дополнительных средств, хотя я предпочитаю использовать силиконовую щеточку, особенно с глиняными масками.

Результат.

Честно говоря, если бы не фото до\после, то я бы сказала что это просто обычная маска "чтобы было" ну да я очень внимательна. Предлагаю взглянуть на фото.

Видно как сгладилась краснота, да и тон лица стал более ровным, не скажу что поры волшебным образом сузились, но выглядеть стали более менее сносно, особенно это заметно на другой стороне лица.

Естественно яркие пятна не сойдут за раз, но в целом маска рабочая. А когда я увидела следующее фото сравнение я была весьма удивлена, взгляните сами:

Подбородок стал намного чище без дополнительных воздействий - только маска.

Кожа после маски чувствует себя комфортно, не пересушена, но все равно после любых масок я предпочитаю использовать дальнейший уход (сыворотка, крем).

Не скажу, что я пользуюсь маской регулярно т.к у меня есть еще и другие, более мощные, маски, пилинги и тп., но время от времени она идет в ход. Думаю, что при использовании на постоянной основе можно, как минимум, поддерживать чистоту лица.

🔷 МОЙ ВЕРДИКТ

После использования мне не полюбился формат "майонезных" пакетиков, но маска оказалась вполне годной. Не могу воспринимать ее серьезно, несмотря на хороший результат от использования, но она у меня стала в итоге "поездочным" вариантом. Небольшой остаток я добью и возможно для дальних поездок я буду рассматривать повторную покупку этой маски, а так я предпочитаю пробовать что-то новое, тем не менее рекомендую попробовать.

Рада оказаться полезной!

Еще больше отзывов у меня в профиле.

Marina from Siberiaрекомендует
09.07.2021
Отличная маска!
09.07.2021
Неплохо так поры очистила. Я, кстати, наоборот люблю такие упаковки меньше места занимают и не бьются 😁
10.07.2021
Я первый раз вижу маску в таком формате 🙈 Ну сказано - село 😁 Но запомню - у нас с тобой кожа одинаково капризная, как понимаю, раз твоей подошла, то и моей может
13.07.2021
Под цвет глаз подходит 😂
13.07.2021
Ахаха))
14.07.2021
маска, так сказать, и в пир и в мир 😁
15.07.2021
На все случаи жизни 😁
21.07.2021
Такую маску ещё не пробовала. Но иногда покупаю эти майонезные пакетики в надежде найти что-то бюджетное и стоящее 😊