Приветствую всех посетителей и пользователей сайта Irecommend!
С косметикой Organic kitchen я давно знакома, пробовала множество средств этой марки. Честно признаться, больший процент опробованных средств мне не подошли, редко когда попадаются достойные средства. Но я не опускаю руки и продолжаю пробовать, вдруг найдется то, без чего не смогу жить хотя уже вряд ли.
Натуральная очищающая БИО маска для лица Organic kitchen BROC'n'Roll
◀◀◀◀Описание продукта от производителя:▶▶▶▶
Натуральный уход и движение – вот что необходимо для красоты и здоровья вашей кожи. Нанесите эту маску на лицо, станцуйте под любимый трэк и оцените результат! Зеленая глина и пудра чая матча эффективно очищают и сужают поры. Сок брокколи успокаивает кожу и стирает покраснения. Масло кориандра снимает воспаления и регулирует баланс склонной к жирности кожи.
Натуральная очищающая био маска для лица Organic kitchen BROC'n'Roll упакована в дой-пак, оказалось, что мне не нравится такой вид упаковки - как-то не эстетично смотрится на полочке в ванной комнате, все время падает. Но это уже мои придирки, возможно кому-то и понравится.
Натуральная очищающая био маска для лица Organic kitchen BROC'n'Roll
На обратной стороне упаковки имеется полная информация о средстве.
Натуральная очищающая био маска для лица Organic kitchen BROC'n'Roll
Дата окончания срока годности выбита сбоку.
Крышечка завинчивается, пластиковая.
◀◀◀СВОЙСТВА▶▶▶
• Цвет маски светло зеленый.
Натуральная очищающая био маска для лица Organic kitchen BROC'n'Roll
• Консистенция кремовая, распределяется по коже без проблем.
Натуральная очищающая био маска для лица Organic kitchen BROC'n'Roll
• Аромат маски BROC'n'Roll специфический, но приятный для меня. Возможно кому-то и не понравится, все же он необычный.
• Расход маски средний, но оказалось, что это не тот продукт, который хочется экономить.
◀◀◀РЕЗУЛЬТАТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ▶▶▶
Моё ожидание и требования к средству
У меня жирный тип кожи, поэтому я жду от масочек такого типа, чтобы кожа немного успокоилась;
Также, беспокоят черные точки в области носа - ожидаю их осветления (хотя бы);
На коже лица имеются покраснения.
Мои впечатления от использования
Натуральная очищающая био маска для лица Organic kitchen BROC'n'Roll я наношу на очищенную кожу лица. Использовала скраб для лица этой же серии, который нифига не очистил кожу.
Натуральная очищающая био маска для лица Organic kitchen BROC'n'Roll
Наношу маски обычно кистью, специально для этого предназначенных.
Натуральная очищающая био маска для лица Organic kitchen BROC'n'Roll
Маска BROC'n'Roll распределяется достаточно легко, кисть скользит по коже.
Натуральная очищающая био маска для лица Organic kitchen BROC'n'Roll
Через 10-15 минут маска слегка "схватывается", но не подсыхает на лице. То есть, чувства стянутости и сухости нет, в принципе, это вполне комфортная маска по ощущениям.
Натуральная очищающая био маска для лица Organic kitchen BROC'n'Roll
Смывается маска, к сожалению, очень сложно. Если есть спонжик, то лучше его использовать, иначе смывать приходится долго и нудно.
После использования маски кожа не очищена, нет какого-то ощущения чистоты, которое обычно ощущается после использования масок. Думаю, это из-за жирненькой текстуры маски.
Натуральная очищающая био маска для лица Organic kitchen BROC'n'Roll
Если говорить о черных точках - они все также на месте, некоторые посветлели, но основная часть все так же черные.
Натуральная очищающая био маска для лица Organic kitchen BROC'n'Roll
Особого эффекта эта маска не дает, даже при условии частого использования. Она не работает ни сразу, ни через несколько применений, то есть накопительный эффект так же отсутствует. От этого и не хочется тратить на маску BROC'n'Roll свое время, лучше пользоваться рабочими вариантами, чтобы был заметен результат очищения кожи лица.
Натуральная очищающая био маска для лица Organic kitchen BROC'n'Roll оказалась бесполезным продуктом. Возможно, коже с нормальным типом она и подойдет, но если нужно хорошее очищение - нет. Честно говоря, сейчас полки магазинов ломятся различными очищающими средствами и можно за эти деньги найти что-то более действенное. Кстати, нет такого продукта Органик Китчен, которое я бы купила дважды)). Покупаю один раз, балуюсь и на этом все.