Опубликовано 9 Январь, 2019 - 10:51

неделя или более

Всем большой привет!♡

Я люблю сладкие ароматы. А уж если в аромате ощущается ваниль или кокос, то это любовь навсегда...

C Dolce Garden меня свела судьба школьная подруга, которую я встретила случайно вечером, когда шла домой с работы. От нее нереально вкусно пахло, и я сразу спросила, что за парфюм. Дело было осенью, и сначала я думала, что куплю этот парфюм сама, но потом как-то не сложилось, и я в итоге попросила его у любимого деда мороза на новый год)

Dolce & Gabbana Dolce Garden. EDP.

Цена - 5649 р за 30 мл.

Под Новый год в Летуаль были скидки, поэтому такой объем стоил 3 с чем-то тысячи, ну хоть немножко гуманнее)) Но сама бы себе в любом случае не купила =D

Оформление.

Красивое, как и сам аромат. Прекрасно все: начиная с коробочки, и заканчивая розочкой на торте и бантиком.

У меня объем именно 30 мл, и что-то мне подсказывает, что он быстро уйдет, потому что в последнее время я пользуюсь только им, а на другие ароматы не хочется даже смотреть.

Распылитель у флакона качественный, не заедает, аромата выдает сразу много. Ну и в целом он очень яркий, поэтому пары "пшиков" вполне достаточно, чтобы его ощутили все окружающие.

Характеристика аромата, пирамида.

Аромат принадлежит к группе цветочные фруктовые сладкие

Странно, что его не относят к гурманским, потому что кокос сам по себе какбэ намекает, но нет, просто "цветочно-фруктово-сладкий".

Пирамида:

Верхние ноты: Мандарин, Магнолия и Нероли;

Средние ноты: Иланг-иланг, Кокос и Франжипани;

Базовые ноты: Сандал, Абсолют ванили и Миндальное молоко.

Уже по пирамиде видно, что аромат ну оооочень "вкусненький" и сладенький. Мандарина я в нем практически не ощущаю, а вот сандал, кокос и ваниль явно лидируют. Особенно круто это все звучит, когда он уже усядется и пропадут резковатые верхние нотки. Тогда на первый план и выходят кокос, ваниль и появляется какая-то молочная тягучая сладость, видимо, миндальное молоко.

Шлейф у него также присутствует, и он обворожителен. От себя я его, к великому сожалению, не чувствую, а вот от подруги тогда очень хорошо ощутила.

Время года для данного аромата определять не буду, как и возраст, потому что это все очень индивидуально, и каждый носит тогда, когда хочет. Но зимой он невероятно красив, если пшикнуть на опушку пуховика или на меховую шапку, аромат просто неподражаемый.

Стойкость я пока не очень поняла, на одежде держится очень долго, а на теле как будто бы пропадает часов через 8. Но я считаю, что это очень даже долго.

Итоги.

От этого аромата я сейчас просто без ума, поэтому не могу его не рекомендовать. Интересно, как он будет раскрываться летом, мне кажется, что еще вкуснее.

Ваша NataHappiness, до скорой встречи!​♡​

Достоинства
  • Вкусный, привлекательный запах
  • Для любителей кокоса
  • Манящий
  • Необычный аромат
  • Очень стойкий
  • Сладкий
  • Шлейфовый
Недостатки
  • Нет
NataHappinessрекомендует
09.01.2019
Интересный флакон.
09.01.2019
При случает надо затестить. Я пробовала аромат в таком же, но зеленом флакончике - не зацепил. Но кокосик я вообще-то люблю. Поэтому заитересована теперь.
10.01.2019
Кокос, миндаль, ваниль... ну просто конфета "Raffaello" 😊 Эти же ноты есть в "Hypnotic Poison" Christian Dior, но там так много всего, что если переборщить с концентрацией, могут и придушить. А вот в "Dolce Vita" того же Dior они в базе, и так сплетаются с другими нотами, что ничего нельзя особенно выделить - только ощущение вечного праздника!
В общем, надо и этот парфюм попробовать, а вдруг? Пока мне с Dolce&Gabbana везло на взаимопонимание.
10.01.2019
Какой красивый аромат! Во всех смыслах)
10.01.2019
Я тоже люблю сладкие ароматы, а уж если в них есть "сливочность", то вообще тащусь ❤️ У нас с тобой вкусы похожи 😊
13.01.2019
Люблю сладкие ароматы, мне такой придется по вкусу)