Опубликовано 30 Октябрь, 2017 - 23:58

О боги, как я устала, как меня все и все достали, все бесит и тд и тп.... но больше всего меня бесил волосопад, я лысела и лысела..... Трихолог направил на анализы - гормоны. Где их сдать и как? На работе ДМС, скучненький. Работа тоже ещё та, то в офисе, то в полях. И выпало поле. А анализы ещё... начала искать удобную мне по месту клинику, где сдать по ДМС все это счастье. Клинику нашла, пришла и опа.... сдать можно, но не все по ДМС. Ладно, заплачу. Но врач, акушер-гинеколог меня так просто не отпустила. Написала направления к одному-второму врачу. Те по цепочке ещё одного-второго и понеслась.... дошло до того, что в клинике остался 1% неохваченного мной персонала. Обошла я всех, почти!!!!! Сколько я анализов там сдала всяких, УЗИ и прочего. За два месяца и один из них я провела в клинике утро-вечер по три дня в неделю. Я уже и забыла зачем я к ним пришла))))) в итоге что? А вот что. Врач акушер-гинеколог при осмотре просто в зеркало разглядела у меня не напрягаясь полип матки и показала мне его потом на компьютере. Странно, что раньше его ни кто не замечал. Но почему-то несколько врачей говорили о небольшой кисте или полипчике на яичнике, который не опасен. В этот раз врач мой ни чего на яичнике не нашёл, а вот полип не первый год жил. И что он мне сказал? Операция!!!! Удалять, само не рассосётся, это как новообразования!!! Удалять, выскабливать цервикальный карал. О боги, я пропала. Какая нафиг операция, я и кровь-то еле сдаю, через раз в космос улетаю. Хорошо хоть из вены берут. От забора из пальчика я бы уже скончалась, для меня это непережить. Никогда и ни при каких обстоятельствах. Сдохну, но палец не дам.... возвращаюсь к операции... ужас, глаза как у макаки. Трижды ещё сдала всякие анализы, УЗИ, пробежалась по всем врачам, назначили дату операцию. Все прошло по ДМС. Операцию делали в ЦКБ #6 в Печатниках. Это было новостью номер 1. Не мой врач, не моя клиника. Куда отправить решала страховая. Спасибо ей за это. Приехала утром к назначенному времени 9:10 ч. С улыбкой встретил охранник на входе, и также дружелюбно в приемном отделении, оформили с улыбкой и пошла я к врачам. Принял ординатор. Осмотрел, оформил. Дежурная медсестра проводила в палату (я была поражена, это ж курорт какой-то, какие палаты, условия), подбодрила, настроение поднялось, принесла компрессионные чулки и рубашку. Боязнь и страхи были, но отношение персонала все-таки очень много значит. В 11 меня уже проводили в операционное отделение. Да, так быстро. Но, прошла небольшая накладка. Утром я не ела, но очень сохло во рту, и я выпила немного воды, глотки буквально и задолго до.... но операцию решили отложить на час, во избежание рвоты от наркоза. Я и без того нервничала, было давление и болела голова сильно, а тут ещё перенос. Расплакалась. Дежурная медсестра снова пришла и приободрила. Спасибо ей огромное. Помогло. Ну раз так, решила час вздремнуть. Удалось даже поспать. Ближе к 13ч я снова пошла на операцию. Голова уже прошла, я успокоилась. Легла на стол, в вену ввели катетер. Врачи разговаривали, старались шутить, а я разговаривать. Незаметно стало хорошо, и я не помню как отключилась. Проснулась тоже быстро. Операция была минут 15. Привезли в палату, положили лёд на низ живота и сказали спать надо. Низ тянуло немного, но не сильно. В промежутках времени спала и просыпалась. Через час примерно, лёд убрали, принесли обед. И разрешили встать. Я думала домой отправят. Нет, оставили до утра. Честное слово, если бы было можно, я бы осталась ещё на пару дней. Хотя бы просто потому что, там я отдыхала, пришла немного в себя и выспалась. Отношение персонала и условия отличные. Спасибо им за это. Спасибо моему врачу гинекологу, которая направила меня на операцию и страховой за такую клинику. Мне повезло. Удали в итоге полип матки и два полипа из тела матки, которые вскрылись только во время операции. И были они огромных размеров. Гистология подтвердила полип матки. Теперь продолжаем лечение. На очереди у нас дюфастон и другие препараты.... вот так я сходила на анализы -гормоны. А что же с волосами? Да ни чего. Лезут. Пшикаю Генеролон пока. А лечу другое..... не бойтесь девочки, надо делать все и пока не поздно. Может и волосы мои от того и лезли, что было у меня лишнее в теле. Не знаю, но чем черт не шутит. Будем лечить все подряд. А клинику случайную по ДМС, я выбрала удачно. Все врачи мне в ней нравятся, и хожу я к ним с удовольствием.

Женчонокрекомендует