Опубликовано 28 Февраль, 2019 - 15:13

неделя или более

Последняя сыворотка в моей мини-коллекции выполняет очень важную функцию - она защищает кожу от вредных загрязнений окружающей среды. Героиня дня - Городская защитная сыворотка с экстрактом клеточной макроводоросли от Hello Beauty

Городская защитная сыворотка с экстрактом клеточной макроводоросли Hello Beauty. Средство гипоаллергенно. Возрастные ограничения 14+. Объем 10 мл. Вес товара с упаковкой 60 г. Страна бренда Корея. Изготовитель ЗАО "ВИТ", Россия. Сыворотка упакована в квадратную картонную коробку, на которую нанесена детальная информация (коробка выполнена в желто-оранжевых тонах, её фасад украшают оригинальные птичьи перышки). В качестве контроля первого вскрытия используется прозрачная плёнка. Внутри есть картонная вставка-предохранитель, которая не дает продукту бесконтрольно перемещаться. Флакон изготовлен из синего прозрачного пластика. Флакон закрывается при помощи винтовой крышки с пипеткой. Назначение сыворотки для нормальной кожи, для глаз и лица. Действие омолаживание. Консистенция жидкая.Расход небольшой. Распределяется равномерно, легко скользит по коже. Цвет прозрачный, осадок на дне отсутствует, вкрапления отсутствуют, аромат отсутствует. После вскрытия необходимо использовать сыворотку в течение 6 месяцев.

Приобрести сыворотку можно в различных интернет-магазинах или на сайте Wildberries

Прямая ссылка на товар здесь

Цена 199 рублей

Состав

вода, питательные элементы, косметическая основа

Описание

Клеточная макроводоросль Acrochaetium Moniliforme живет на поверхности другой более крупной вородоросли, защищая ее от агрессивного воздействия морской воды и вредных микроорганизмов. Ее экстракт в составе косметики аналогично защищает кожу от загрязнений окружающей среды, смога и тяжелых металлов, а также снижает избыточную жирность, вызванную окислительными процессами и частицами грязи. Сделано по рецептуре и под контролем Hello Beauty Asia, Южная Корея. Основа сыворотки на 99.1% состоит из натуральных и эко-сертифицированных компонентов. Не содержит красителей, отдушек, парабенов, SLS, силиконов, минеральных масел. Инструкция по применению: наносить на очищенную кожу перед применением дальнейшего ухода или нанесением макияжа. Подходит для лица и области вокруг глаз.

Упаковка

Ширина упаковки: 11 см

Высота упаковки: 10.5 см

Глубина упаковки: 3.5 см

Когда я использую эту сыворотку? В основном, когда мне предстоит целый день мотаться по городу по работе (или каким-либо другим важным делам), поэтому не ежедневно. Сыворотка отлично подходит на роль основы под макияж - она не липкая, легко распределяется по лицу, быстро впитывается и хорошо выравнивает тон кожи. Как и другие сыворотки от Hello Beauty защитная сыворотка приятно увлажняет кожу. Это не глубокое увлажнение на 12 часов и более, но на 4-6 часов хватает. Я использую её как соло, так и с кремом, но вариант соло мне нравится больше. После того, как продукт впитался, он совсем не ощущается на лице. На 1 применение мне хватает 4-х капель.

Не знаю, защищает ли сыворотка моё лицо от проникновения в кожу грязи и пыли, но цвет лица после применения выравнивается, кожа чувствует себя комфортно, сухость или другие неприятные ощущения не возникают. Для меня этого достаточно, чтобы поставить продукту положительную оценку.

Другие сыворотки от Hello Beauty

Антивозрастная сыворотка 18+ с омолаживающими экстрактами растений Hello Beauty Что ждать от сыворотки с провокационным названием "18+"?

Сыворотка от мешков под глазами с комплексом пептидов и фитомолекул Hello BeautyИ снова о "Зеркале души". Сыворотка, которая легко сделает взгляд более открытым и отдохнувшим

Подписывайтесь на мой профиль чтобы не пропустить новые публикации.

Люблю Вас и удачных покупок!

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Бюджетная стоимость
  • Не содержит красителей
  • Не содержит отдушек
  • Не содержит парабенов и SLS
  • Увлажняет
  • Экономичный расход
Аннэт_88рекомендует