Опубликовано 22 Март, 2019 - 10:02
Изуродовала себя на всю оставшуюся жизнь...
- Опыт использования:год или более
- Стоимость:100$
Недостатки
- Больно
- Опухоль
- Расплывается или меняет цвет со временем
- Риск подтёка или синяка
Элен Корвинне рекомендует
На фото ничего ужасного не заметила. А то что татуаж стал синий через кучу лет, так это всегда так - для этого ходят на коррекцию.
Жаль, но мода на стрелки/бровки меняется быстрее, чем все это выцветает и стирается. Надеюсь, что придумают еще какие-то материалы и вы сможете вывести эти стрелки и нарисовать нужные.
Очень жаль, что у вас так получилось. Но тут не проблема в самом татуаже, а проблема в "мастере"! Но я в принципе не понимаю, когда подобные процедуры делают на дому, хотя в наше время и салоны не дают гарантии. Но и вы тему не изучили предварительно, так как любое тату само никогда никуда полностью не сходит....
Ну в целом главное, что не ужас ужас, сама внешность очень симпатичная?. Я против татутажа любого, мне не нравится на других и себе делать не хочу разумеется. Мне кажется это излишне.
По-моему, такому мастеру доверяться не стоит. Резльтат не впечатлил, извините. 😞
Смотрится как партак вместо красивого тату.
Смотрится как партак вместо красивого тату.
Когда я делала стрелки, мастер мне сказала, что с век татуаж не сходит... может, наврала? И у меня тоже синева вылезет со временем???
А разве на удачный татуаж не надо сверху стрелки красить? Если нанести тени на веки, любой татуаж перекроется и все равно стрелки рисовать нужно будет. Смысл тогда в нем? Чтобы были "типа стрелки" только когда утром встала и еще не успела сделать макияж?
Вы просто попали к мастеру криворучке. И в те годы хорошо делали татуаж, но тогда таких мастеров было не много. Да и сейчас абы к кому идти не стоит
Девочки, читаю уже не первый отзыв! Как жаль, что все винят себя, а не мастеров. Они экономят на обучении и краске, нет художественного видения лица. Да бежать надо от таких со всех ног, а не на коррекции приходить! Стрелки не должны быть плешивыми и неровными! Они не должны меня цвет, кроме как бледнеть. Современные пигменты для татуажа не меняют цвет! На мыло мастера, который уродует за ваши же деньги!
Это точно, пролема тут чисто в криворуком "недомастере", эх как же меня раздражают такие непрофессионалы, в России они на каждом шагу буквально и во всех сферах! Хотя, если очень постараться, то можно найти отличного мастера, я вот своим перманентом глаз, очень довольна! ❤️