Опубликовано 22 Январь, 2015 - 12:59

Заказала товар в интернет магазине на определенную сумму и получила в подарок бесплатную доставку. При оформлении заказа указали предполагаемую дату доставки- 21 января. 20 числа поступает звонок от оператора который говорит, что моя посылка пребыла в город и я могу выбрать дату доставки курьером моего заказа. Я выбираю 21 и довольная беру отгул. 21 просидела весь день дома -тишина. Никто не то что не приехал, даже не отзвонился. Вечером звоню по номеру горячей линии. С начала мой трек номера вообще не нашли. По фамилии посылка не ищется. (как мне сказали иногда ищется иногда нет). Звоню через час- нашли по фамилии и говорят что ваша посылка не была передана курьеру, вернули на склад и еще какая-ю то хрень наговорили- не помню уже. На вопрос почему и что это значит- мне сказали что не знают и посоветовали обратиться в офис моего города за разъяснениями. Было уже пол седьмого, а эти товарищи работают только до 6, включая курьера. С утра 22 я звонила несколько раз и требовала дать мне телефон курьера, мне сказали что он обязательно позвонит, но только после 11. Пипец. Курьеры что работают с 11 до 6? Тогда понятно почему люди заказы неделями ждут. Мне так никто и не позвонил и я опять начала звонить сама, в итоге добилась что мне сказали что мой заказ доставят сегодня до 5. Точно? точно. При этом положив трубку я вдруг сообразила, что не адрес мой ни номер отправления оператор не спросил. Вывод- лишь бы трубку положить. Позвонила опять- договорились опять же до 5. В итоге-4 часа блин и никого нет. И что то мне подсказывает что не будет. В общем компания- полное Г. Мне по роду деятельности часто приходится сталкиваться с экспресс доставкой и такое реально в первый раз встречаю.Как прикол с корбина телеком. Только ни капельки не смешно когда это касается тебя.

P.S Заказ мне все таки привезли в тот же день, так что все таки можно повлиять на скорость доставки, главное звонит, звонить, звонить.

Достоинства
  • Вежливость операторов и курьера
  • Вежливые сотрудники
  • Целая упаковка
Недостатки
  • Ждать заставят, но не приедут
  • Нагло врут
  • НЕ экспресс доставка
  • Плохая организация работы
  • Предварительно не звонят
Дарья мама Алисыне рекомендует
22.01.2015
Добрый день! От лица компании приносим извинения за причиненные неудобства. Для разбирательства в обстоятельствах сложившейся ситуации, пожалуйста, направьте номер накладной и контактный телефон на электронную почту [ссылка]. Оператор службы контроля качества свяжется с Вами! С уважением, Департамент обслуживания Клиентов СПСР-ЭКСПРЕСС
01.02.2015
Вот из-за этого я и опасаюсь с курьерами связываться. Договариваться, потом сидеть ждать, и не факт, что в итоге вовремя приедут. Уж лучше я сама посылку заберу в пункте выдачи в удобное мне время. Например, несколько раз пользовалась услугами компании Возовоз, у них очень удобно вся система организована, терминалы выдачи хорошо и быстро работают.
Наслушана. Поэтому заказываю получение в постомат, благо, есть возможность