Опубликовано 3 Февраль, 2022 - 17:06

От большого счастья люди такую продукцию не покупают, - купила, чтобы почистить организм от паразитов. Сразу скажу, что перед приемом данного средства, анализов никаких не сдавала, и после тоже, поэтому отзыв будет только по ощущениям.

Решила попробовать, скорее, для профилактики.

Производитель Витаукт находится в республике Адыгея, продукция у них на сайте представлена довольно профессионально и описание вызывает доверие.

Итак, - бутылочка 350 мл., темно-коричневый пластик, не пропускающий свет. Срок хранения 30 дней после вскрытия, хранить в холодильнике:

На обратной стороне состав и инструкция:

Жидкость очень густая, темно-коричневая, но я разбавляла ее водой, чтобы легче проглотить:

Я принимала 2 раза в день, по 10 мл. Перед едой ( но по инструкции надо вместе с едой). Бутылочки хватило на 18 дней. Горькая, но терпимо, глотать можно.

Пару раз за весь курс покрутило живот, - не сильно, можно было и не заметить. И еще заметила, что после нее кушать хочется сильнее, чем обычно. Разжигает аппетит, одним словом, и для худеющих это минус.

Никаких паразитов мною замечено не было, либо их не было вообще изначально.

С кожей тоже никаких изменений не заметила.

За время курса несколько раз было легкое головокружение - не уверена, что именно от данного зелья, возможно просто совпадение. Хотя некоторые источники пишут, что от черного ореха бывает головокружение, а там в составе больше всего черного ореха.

Мне понравилось, что нет в составе спирта, для водителей это плюс.

В общем, вторую бутылку покупать не стану, ибо эффекта по здоровью не заметила.

Если же у вас есть реальное медицинское подтверждение присутствия паразитов - то рекомендую попробовать, хуже не будет. Мы же не видим все тонкие процессы в нашем теле, кто его знает, что там на самом деле происходит.

Достоинства
  • Натуральный состав
  • Нет спирта в составе
Недостатки
  • Разжигает аппетит
anmaestro_1рекомендует