Сегодня хочу поделиться с вами своим опытом использования препарата СТОПразит 9-ка от Vitauct. Первый раз о нем я услышала от своей подруги, которая очень любит пробовать всякие БАДы и гомеопатические средства. Она меня прям уверяла, что СТОПпразит помимо своего прямого антигельмитного назначения очень хорошо укрепляет иммунитет. Конечно же первым делом я поискала информацию в интернете. На тот момент ее было очень мало и содержалась она как правило на сайте поставщика. Отзывы на нем были очень лестные, что лично меня настораживало и наводило на мысль, что они заказные. Однако, несмотря на высокую стоимость, где-то в пределах 700 руб. за бутылочку, я все же заказала СТОПпразит на сайте поставщика. Через неделю я получила свою посылку: пластиковая бутылочка темного цвета объемом 350 мл в коробке с инструкцией.
в состав БАДа СТОПразит 9-ка входит:
- Золототысячник
- Василек
- Тимьян ползучий
-Эвкалипт прутовидный
Расписывать действие каждого экстракта не буду, в интернете полно информации, но объединяет их одно- активное противопаразитарное, желчегонное,противовоспалительное и бактерицидное действие. Все свойства компонентов подробно описаны в инструкции:
В составе средства нет сахарозы, алкоголя и красителей, ароматизаторов и искусственных добавок.
Производитель; ООО "Витаукт-пром" Республика Адыгея
СТОПразит представляет собой густую коричневую жидкость, горьковатую и немного вяжущую на вкус.
Одной бутылочки мне хватило на месяц. Пила его по чайной ложке 2 раза в день.
Теперь расскажу о своих ощущениях после двух недель приема.
- по поводу антигельминтного эффекта ничего сказать не могу, остается только предполагать, если что и было, то напрочь исчезло;
- для себя отметила некий прилив сил и энергии, уставать стала меньше;
- нормализовался стул, мой организм стал работать как часы;
- а теперь самое удивительное и приятное для меня - прошли аллергические высыпания на подбородке. До этого несколько месяцев чего я только не пробовала, чтобы избавиться от аллергии- мази, гистаминные, толком ничего не помогало, высыпания проходили на время, потом опять появлялись. Так вот после нескольких недель приема СТОПразит 9-ка лицо стало чистым. Я считаю, что именно СТОПразит 9-ка мне в этом хорошо помог.
Единственное, что иногда было при приеме препарата, небольшой дискомфорт в желудке, да и то пару раз за все время, когда пила его на голодный желудок. В инструкции сказано употреблять во время еды.
Теперь стараюсь по возможности пропивать его каждые полгода.Благо он теперь имеется в свободной продаже в аптеках. В своем отзыве я описала свои личные ощущения от приема препарата СТОПразит 9-ка. На мой организм он влияет положительно.
тут мой отзыв еще на один крутой препарат для повышения иммунитета и сохранения молодости от Vitauct - "Форпост"