Дорама, о которой сегодня вам расскажу, пожалуй, самая предсказуемая из всех, мною просмотренная.
Мы имеем дело с одной звездой очень высокого полёта и сердцем маленьким, как угольное ушко,
а так же молодого паренька с высокими моральными принципами, чей карьерный путь только-только начинается.
Отношения у них не заладились с самого начала. Но, как говорится, от любви до ненависти один шаг.
Этот сериал наполнен штампами и стереотипами плотнее, чем книга буквами. С самого начала ясно не только чем дело кончится, но и каждый следующий сюжетный ход.
Здесь очень много стерв женщин с очень неправильными поступками на один квадратный метр. Особенно меня расстроила одна из них с вечно одинаковым выражением лица, девиз которого "смотрите все, какое у меня несчастное лицо и жалейте, жалейте, жалейте".
В принципе, дорама милая и чарующая своей атмосферой и заслуживает твёрдой тройки. Возможно, настолько твёрдой, что можно было бы добавить и плюсик к тройке. Но один момент скатил её в моих глазах до двойки.
В какой-то момент собираются показать фотографии, сделанные семилетним мальчиком. Создатели сериала сделали всё, что бы дать понять зрителю - сейчас они увидят что-то исключительно искреннее и потрясающее.
Но что же мы видим на самом деле в итоге? Не только откровенно постановочные снимки, сделанные не только одним человеком, а целой съёмочной командой. В принципе невозможно, что бы мальчик их сделал, каким бы талантливым ни был, так как он сам в кадре! Даже если допустить, что он попросил кого-то сфотографировать или поставил на что-то фотоаппарат, ситуации сняты с разных ракурсов и даже есть фотографии, когда мальчика не было на много километров вокруг и он физически не мог фотографировать.
Это меня так ушибло, что я была на грани того, что бы поставить сериалу самую низкую оценку.
Отзывы на другие дорамы:
Аллергия на слёзы
Шерлок в образе Шелдона
Неплохой сериал не без недостатков
Пошла наперекор себе
Шаблон на шаблоне и шаблоном погоняет
Совершенный сериал
О любви, о мести и об известном императоре
Не зашло только мне. Наверное, нет вкуса