Отзыв на данный крем я пишу после года его активного использования. Это не первые восторженные отзывы после покупки крема. Этот крем прошел со мной и огонь, и мороз, и декрет.
Находясь в декрете и постоянно зимой гуляя с коляской, мне нужен был крем для защиты моей кожи. Долгие прогулки с коляской чреваты обветриванием и появлением красноты.
В обычном супермаркете я приобрела увлажняющий крем Nivea Care для чувствительной кожи. И стала его очень часто использовать после умывания и перед зимней прогулкой.
Крем сам находится в баночке. Защитой является фольгированная мембрана. Крем густой консистенции хорошо впитывается, наносится и не оставляет жирной пленки. Этот крем я чередую с аптечными кремами от бренда Avene и La-roche posay. Моя кожа комбинированная и склонна к появлению небольших прыщиков. Но при таком миксе и чередовании никаких подкожников и высыпаний не появилось.
В составе содержится алое вера, которая призвана смягчать и успокаивать кожу лица. Поэтому данный тип для чувствительной кожи.
Крем я наносила утром после умывания и он защищал меня от зимних холодов при дневной прогулке. Но ни в коем случае я не наносила крем перед самой прогулкой. Тут может получиться обратный эффект. И то, с чем мы боролись, появится в двойном размере.
Это хороший базовый увлажняющий крем от Nivea безо всяких НО! Если ваша кожа склонна к акне или чувствительна к такому типу крему, то уже вы сами должны выбирать крем по типу кожи!
Крем отлично справляется со своими задачами и имеет типичный нивеевский аромат! За что мы все его и любим)