Несколько лет назад, когда моя тушь закончилась, я пошла в магазин за чем-то новеньким. Мне продавец посоветовала тогда ещё входившую только на рынок белорусскую новинку от Релуи.
Дизайн меня не впечатлил, а внутреннее содержимое мне не показали. Зато данный вариант мне так расхвалили, что очень захотелось попробовать.
Я помню свои те впечатления, когда после нескольких использований, я полетела в магазин ещё за одной такой же, но на прилавке её с тех пор больше не было.
Хорошо что есть маркетплейсы и я внезапно вспомнила о ней и решила глянуть. Нашла и по не слишком подорожавшей цене:
Сочетание мягкой кремовой текстуры туши и форма элегантной пластиковой щеточки позволяет прокрашивать каждую ресницу, создавая головокружительный объем, сохраняя при этом эффект легкости и не оставляя комочков. Тушь XXXL от компании Релуи - это уникальная формула в сочетании с универсальной щеточкой, которая дарит ресницам великолепный объём, эксклюзивную длину и изгиб!
-Внешний вид-
В этот раз я приобрела эту тушь на WB и осталась довольна тем самым не изменившимся форматом, иначе я б её не узнала благодаря скромному дизайну)
Не изменившийся дизайн спустя несколько лет
Внешний вид туши - мне не нравится, даже спустя несколько лет) Какое-то ретро)
Не приметный такой лёгкий флакон, своеобразной греческой формы с огромными надписями по центру:
Дизайн флакона туши
Голографические детали есть на основе и добавляют вороньего блеска) Выглядит как-то не очень, если бы не знала и мне не нахвалили, точно бы не купила.
Ручка щёточки в эксплуатации удобна, даже глянцевые пластиковые материалы не мешают при нанесении и не выскальзывают из рук.
При вскрытии туши, на основании флакона - присутствует заглушка, минимизирующая расход туши. В принципе неплохая, щеточка из внутренней части извлекается с умеренным кол-вом консистенции.
Наличие заглушки
Щёточка туши - настоящий подарок) Мягкая, силиконовая. Обилие мелких заострённых зубчиков располагаются по всей форме основания, имея разную длину:
Щеточка
В целом, всё очень неплохо, учитывая лёгкие компактные размеры, а также отсутствие грязи при использовании - на основании флакона туши.
Флакон при вскрытии
-Состав-
В составе туши - много синтетики и кислот, но я не заметила какой либо аллергической реакции, а также проявления на слизистые участки:
-Впечатления от применения Relouis "XXXL Extreme Exciting Exclusive Luxury" -
Не люблю я наращённые ресницы, т.к был не самый приятный опыт. Но уж свои то я полюбила и приняла такими какие есть)
За время практики, отказалась также от щипцов для завивки ресниц, т.к волоски начали выпадать чаще, а густота не радовала.
Открывая эту тушь, меня ждал глубокий чёрный насыщенный оттенок:
Консистенция и оттенок туши
Консистенция - кремовая, не течёт и не является слишком жидкой. Текстура - хорошо проявляется на волосках. При умеренном нанесении - можно добиться натуральных естественных результатов. Иногда консистенция слегка пачкает веко, но легко удаляется ватной палочкой.
Не смотря на химозный состав, отдушки так таковой и нет, я не уловила общего дискомфорта, хотя всё же какие-то лёгкие ароматные ноты присутствуют.
Внешний вид туши
Я являюсь обладательницей средней длины и густоты, но используя правильный продукт с необходимой щёточкой - могу добиться неплохих результатов:
Мои ресницы
Эту тушь - я накладываю в 1 слой и считаю что прокрашивает она достаточно. Щёточка идеально фиксируется под нужным углом, не является громоздкой и благодаря своим пружинистым свойствам - достаёт до необходимых труднодоступных зон:
Накрашенные ресницы в 1 слой
Редко крашу нижний ряд, но если накрашу - взгляд реально становится глубже и серо-зелёный оттенок глаз выделяется.
Сказать честно, но по прошествии нескольких лет - качество продукта не изменилось! Я увидела реально достойный результат, который опять заявляет что приобрету тушь - точно не раз.
Для себя я нашла удлинение, неплохое разделение и эффект такой распахнутый и глубокий.
Мне очень нравится, что тушь в течение дня не осыпается, даже если потереть глаза случайно.
Я провожу за компьютером по несколько часов в рабочее время и не заметила, чтобы тушь провоцировала слезливость и вызывала желание побыстрей всё смыть с глаз. Наношу в утренние часы и не ощущаю на протяжение дня.
В течение всего дня, она так и остаётся на ресницах в изначальном результате. Смотрится свежо и эффектно.
Когда смываю тушь и всю декоративную продукцию, которую наносила с утра - изначально использую мицеллярную воду, а затем любимый гель с достаточным кол-вом пенообразования.
Иногда тушь смывается не сразу, под глазами остаются чёрные следы. Небольшое кол-во мыльной пены разрешают ситуацию и "эффект панды" быстро исчезает!
Говоря о нюансах, то тут пожалуй главное не переборщить с нанесением. Не надо накладывать 2-3 слоя, иначе образуются комки и заметно склеивание. Про этот продукт можно смело заявить - хорошего в меру)
Резюмируя, я бы хотела заявить, что тушь - реально достойная! Имея бюджетную цену, она проявляет низкий расход, удобное нанесение а также комфорт на глазах.
Результат - удлинённые чёрные ресницы, с небольшим объёмом и глубиной оттенка глаз. Пусть реснички не всегда прям разделены и есть комочки, но эффект меня очень впечатляет!
Приобрести продукт всегда можно на маркетплейсах, и расценка часто варьируется) По скидке можно вообще урвать!