Привет всем тем, кто не хочет переплачивать!
Ещё 3 года назад я нашла дешёвую тушь, которая должна была полностью удовлетворять мои потребности, то есть быть стойкой и хорошенько удлинять мои короткие и редкие реснички. Я покупаю её до сих пор, однако стараюсь пробовать другие туши, так как нашла в этой большой для меня минус.
Обо всем по порядку:
- Внешний вид
Так выглядит сама тушь.
Кисточка с короткими ворсинками подходит девушкам с ресницами без сильного изгиба. У этой кисти маленький диаметр, который позволит легко прокрасить ресницы от самого корня и разделить их. Кисточка легко гнется, что при сильном надавливании может привести к ее поломке.
2. Описание
Производитель туши описывает ее так:
Сочетание мягкой кремовой текстуры туши и элегантной пластиковой щеточки позволяет прокрашивать каждую ресницу, создавая головокружительный объем, сохраняя при этом эффект легкости и не оставляя комочков.
Комочков действительно нет, эффект лёгкости присутствует. Консистенция жидковатая, поэтому тушь наносится легко.
Состав туши:
Aqua, Synthetic Beeswax, Paraffin, CI 77499, Acacia Senegal Gum, Stearic Acid, Triethanolamine, Palmitic Acid, Butylene Glycol, Copernicia Cerifera Cera, Glyceryl Stearate, Polybutene, VP/Eicosene Copolymer, Oryza Sativa Cera, Phenoxyethanol, Hydroxyethylcellulose, Methylparaben, Propylparaben, Myristic Acid, Arachidic Acid, Behenic Acid, Oleic Acid.
Тушь не содержит спирт, её активным ингредиентом является воск.
3.Нанесение
Мои ресницы до нанесения продукта:
После тщательного прокрашивания:
Как мы видим на фото, ресницы действительно
удлиняются. Тушь идеально разделяет, придаёт
заметный изгиб.
4. Стойкость продукта
Заметный минус данной туши - плохая стойкость.
Уже через несколько часов ношения она начинает осыпаться. К концу дня глаз выглядит так,как на фото. Однако, как мы видим, изгиб все же остался.
Из-за того, что тушь осыпается, может возникнуть покраснение глаз.
ВЫВОД:
Несмотря на то, что тушь совершенно не стойкая, все же она остается моим фаворитом. На глазках смотрится она чудесно. Из всех товаров, что я пробовала, тушь от рилуи выглядит лучше всех!