Опубликовано 6 Декабрь, 2024 - 22:45

С данной торговой маркой я знакома давно, но её продукцию покупала редко, так как не было филиалов этой ТМ вблизи дома. Недавно в нашем районе открыли новый торговый центр, и в нём появился магазин "Ермолино".

Раньше я пробовала пельмени этой фирмы, торты и печенья. Эта продукция мне нравилась, покупала несколько раз. Сейчас наша семья - постоянные клиенты Ермолино, мы закупаем тут полуфабрикаты, молочные продукты, колбасу, сладости. В фаворите у нас пельмени "Элитные" (сын любит их в жареном виде с соевым соусом), из сладкого - торт "Красный бархат" на праздники и нуга с арахисом к чаю.

Из минусов - мороженое этой торговой марки мы не оценили. Покупала пару раз и оба раза осталась недовольна. Мороженое водяное и какое-то безвкусное, как будто не раз замороженное. Также присутствует некоторая ограниченность выбора, редко появляются новинки и товар приедается.

Недавно был заменён йогурт, который нам очень нравился, на 1%-ный, и его вкус оказался совсем не таким, как у предыдущего, есть ощущение разбавленного напитка. Вряд ли мы будем покупать его на постоянной основе, как прошлый.

В остальном же несомненные плюсы этого места: много собственной продукции хорошего качества, всегда свежий товар, вежливый персонал.Мне нравятся такие уютные маленькие магазины как будто из советского союза, где товар на полках под наклоном, его хорошо видно.

bukaburavkinaрекомендует