Более года назад в нашем городе открылись первые магазины сети "Ермолино". ТМ "Ермолино" производится в Калужской области. Ассортимент включает в себя кондитерские изделия (конфеты и печенье), консервы ( тушёнка, паштет), молочная продукция ( йогурты, сметана, молоко и т.д), колбасные изделия, макароны и полуфабрикаты. Мы с моей семьёй попробовали многое и теперь можно сделать вывод об их продукции.
Помню в годы Советского союза нам на классных часах и политинформации говорили, что в Америке не готовят, там покупают полуфабрикаты и едят. Меня, тогда маленькую девочку, это удивляло(я помню свои эмоции по этому поводу до сих пор) - как это так???? Покупать замороженные котлеты и борщ в баночках??? И вот спустя столько лет я тоже покупаю и котлеты, и блинчики и другие полуфабрикаты, которые в детстве приводили меня в ужас. Мало того, что мы являемся постоянными покупателями, так мы и едим их продукты с удовольствием. Конечно многое мы ещё не попробовали. Нашими фаворитами стали картофельные зразы (которые с аппетитом ест даже ребёнок), блинчики с творогом "Мамины блинчики" (отзыв о них читайте здесь: https://irecommend.ru/content/vkusnye-blinchiki-k-...), котлеты "Бабушкины" (их любит моя мама), колбаса "Ермолинская", паштет "Ермолинский". Нравятся нам и блины с мясом и печенью, не отказываемся мы от пельмешек, иногда покупаем сметану. Вся продукция всегда свежая, вкусная. В блинах и пельменях достаточное количество начинки. Из конфет мы предпочитаем фирменные батончики, а вот печенье нам не нравится. Единственное, которое обожает мой ребёнок - это маленькие бельгийские вафли в виде разных зверюшек" с различными начинками. Нямка ещё та👍. Цены доступные. Студент ты или холостяк, человек с небольшой зарплатой, всегда найдёшь себе что-то вкусненькое и питательное.
В основном я посещаю фирменный магазин, расположенный по улице Тенишевой. Находится он в шаговой доступности от моего дома, но это не единственный плюс. Здесь всегда свежая продукция, большой выбор, очень чистый магазин и очень, очень вежливые продавцы (здесь, кстати, есть и продавец мужчина, мой ему лайк😉). Один раз я даже поинтересовалась - "нет ли у них скрытых камер" , раз они такие все милые, услужливые, доброжелательные - профессионалы своего дела. На что мне ответили, что нет, камеры у них отсутствуют. Приходить в магазин всегда приятно, без покупок я никогда не ухожу. Что ещё есть приятного в этом магазине? Здесь периодически проходят дегустации продукции, а также бывают дни, когда за покупку (любую, независимо от цены) дарят конфетки🍬, пакетик небольшой, но приятно 😁.