Я раньше с опаской относилась к покупкам через интернет. Сидя в Одноклассниках как-то нашла хорошее СП, где заказывала вещи. Осмелев и наслушавшись восторженых отзывов коллег по работе о том, что в инете можно найти лучше и дешевле, захотелось рискнуть и себе. Кум посоветовал сайт Кидстаф, он неоднократно делал там покупки. Только предупредил, что чтобы не лохонуться надо соблюдать несколько правил: смотреть на рейтинг и дату регистрации продавца, читать отзывы о нём и прежде чем оплачивать просить телефон и перевод вас в статус Покупателя. Если не даёт телефон, стоит задуматься.
Теперь я совершаю покупки там. Выбор на сайте огромный, особенно быттехники по приемлимой цене. Много детского. Причём можно купить не только новое, но и б/у в отлично состоянии. Всё тот же кум купил своей малой (5л) Chiccoвские зимние ботиночки, б/у за 160грн, но их состояние идеальное, ни единой царапинки. Я себе приобрела неплохую йогуртовницу, причём её цена оказалась намного ниже магазинной. Муж загорелся купить видеорегистратор. Как приобретём, напишу отзыв. Вобщем заходите на сайт и выбирайте, обговаривайте детали (не стесняйтесь) с Продавцом. Удачных покупок!