Здравствуйте!
В этом отзыве я расскажу про капсулы для стирки от марки Clovin Der Waschkonig.
Описание:
Der Waschkonig - немецкий бренд, выпускающий экологически чистую бутовую химию высочайшего качества по доступной цене.
Капсулы для стирки 𝐃𝐞𝐫 𝐖𝐚𝐬𝐜𝐡𝐤𝐨𝐧𝐢𝐠 𝐏𝐫𝐞𝐦𝐢𝐮𝐦 𝐃𝐮𝐨 𝐂𝐚𝐩𝐬 𝐔𝐧𝐢𝐯𝐞𝐫𝐬𝐚𝐥 подходят для стирки цветного и белого белья всех типов тканей, кроме шерсти и шелка.
Эффект: Формула содержит энзимы и эффективно выводит даже стойкие пятна при использовании 1 шт. Защищает ткани от выцветания и возвращает белизну. Капсулы растворяются уже при 30 С. Содержащийся в капсуле гель полностью вымывается из ткани.
Капсулы для стирки Clovin Der Waschkonig Premium DuoCaps Universal:
Где купить: Ozon (
ссылка) / Wildberries (
ссылка).
Количество штук в упаковки: 30.
Стоимость: 620-700 рублей.
Страна-изготовитель: Германия.
Упаковка: пластиковый пакет с зип-замком, не просвечивает, закрывается плотно.
Информация с упаковки:
Особенности состава:
Не содержит фосфатов и цеолитов, вызывающих аллергию и наносящих вред биоразнообразию рек и озер. Подходит для септиков.
Не использовать для шерсти и шелка.
Внутри пакета находится 30 капсул. Капсулы двухцветные, находятся в специальной тонкой оболочке, которая во время стирки растворяется.
Несколько капсул у меня при транспортировки пострадало - отошла внутренняя перегородка, которая разделяет зеленый гель от красного, но на качестве стирки это никак не отразилось, все равно в барабане гель перемешивается.
Аромат: капсулы имеют характерный интенсивный аромат, который ярко ощущается в открытой упаковке. Когда пакет закрыт запаха нет. На одежде запах ощущается сразу после стирки, но при носке я его не чувствуется.
➤
ОСОБЕННОСТИ ПРИМЕНЕНИЯ: Сортируйте белье перед стиркой. Всегда следуйте рекомендациям производителя на этикетках. Диапазон рабочих температур от 20°С до 95°С. Не использовать для предварительной машинной и ручной стирки.
➤ СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:
Поместите капсулу в пустой барабан, затем добавьте сортированное белье. Установите соответствующую программу. Для полноценной стирки 4,5 кг белья достаточно 1 капсулы. При сильных загрязнениях и повышенной жесткости воды используйте 2 капсулы.
Опыт использования капсул:
Я предпочитаю использовать гелевые средства для стирки темных тканей, данные капсулы рекомендуется использовать для стирки белых и цветных тканей.
Мне понравилось использовать их и для белых и для темных тканей, также пробовала использовать их для стирки обуви - кед и кроссовок.
На 1 полноценную стирку достаточно 1й капсулы. Пенится капсула в зависимости от загрузки барабана. Когда я стирала только кеды, то пены было очень много, а при стирки одежды ее меньше, но все равно достаточно. Капсулы содержат в себе концентрат, который отлично пенится и при этом полностью вымывается из ткани в процессе полоскания.
Кеды после стирки: * кеды я предварительно застирывала, так как только машинной стирки им мало (проверяла), очень трудно очищаются.
Наглядные фото ДО/ПОСЛЕ стирки капсулами Clovin Der Waschkonig Premium DuoCaps Universal:- Капсулы не вымывают цвет из ткани, не оставляют разводов и следов, полностью выполаскивается из одежды.
- Одежда после стирки чистая, без пятен, свежая и имеет приятный аромат, который постепенно выветривается.
- Капсулы подходят для стирки тканей разных цветов и при разных температурных режимах, что очень удобно.
- Формат капсул мне очень нравится, упаковка занимает мало места, в ней 30 капсул, которых хватит на 30 полноценных стирок.
- Качеством я осталась полностью довольна. Рекомендую присмотреться.
Благодарю за внимание!
Другие мои отзывы:
1) Эффективный стиральный порошок от польской марки Clovin
2) Универсальный порошок для стирки, который справляется с пятнами - Herr Klee Universal
3) Качественный порошок для стирки от немецкого производителя - Der Waschkönig Universal