В своем отзыве не буду заострять ваше внимание на составе и обещаниях производителя, а просто поделюсь своими впечатлениями.
Купила это средство из-за YouTube - наслушалась много положительных отзывов от бьюти-гуру.
Мыло сначала понравилось - замечательно пенится, хорошо очищает кожу, вроде не сушит. Да и травяной запах порадовал. Конечно, лаурилсульфат натрия там тоже есть, но огромное количество натуральных компонентов все же подкупает.
Но постепенно я стала замечать недостатки. Само мыло весьма густое. Это и объясняет тот факт, что упаковка-это баночка, а не классический флакон для жидкого мыла или геля для душа. Но достать это мыло для меня проблематично: мои ногти весьма длинные, и убирать остатки мыла из-под ногтей - весьма неприятная процедура.
Недостаток номер два я узнала совершенно случайно - немного мыльной пены попало мне в глаз. И это была катастрофа - глаза жгло неимоверно, и чувство сухости и жжения продолжалось еще пару часов после этого досадного происшествия.
В качестве выводов - да, хорошее средство, но далеко не мой маст-хэв. Так что больше не куплю.