Опубликовано 13 Июнь, 2019 - 16:56

Всем здрасьте!

Покупала крем "Магия марокко" без особой надежды, так, для галочки. Чтоб совесть чиста была, что я сделала все, что от меня и моих финансов зависело в борьбе с целлюлитом.

Этот крем кофеинсодержащий, и основной его эффект обусловлен именно кофеином. А конкретно - выведение лишней воды из подкожной жировой клетчатки. Само собой, в похудении именно за счет жира он вам не поможет. А вот немножко вывести воду (и то временно, вода умеет быстро возвращаться) может. И уже за счет этого вы немного уменьшитесь в объемах и будете выглядеть менее рыхлыми. Вот именно это со мной и произошло. По объемам и кг я не изменилась за месяц использования, но бедра стали выглядеть чуть плотнее, что уже неплохо.

Крем достаточно жидкий, расход у него большой, одного тюбика 200 мл хватает примерно недели на 2. Я использовала 4 раза в неделю после тренировок и массажа варежкой или скрабом. За месяц у меня ушло 2 тюбика. Цена у них приемлемая, можно себе позволить и 4 тюбика в месяц. Крем приятно пахнет. Правда впитывается долго, минут 5. Не пачкает одежду, не жирный и не липкий. Без термо-эффекта, не холодит и не разогревает.

Достоинства
  • *дешевый
  • С кремом кожа выглядит лучше
Недостатки
  • Большой расход
виктория196рекомендует