Хочу поделиться опытом применения крема для похудения от Белита-Витэкс «Магия Марокко». Стоимость: 270₽ Место приобретения: сеть магазинов «Магнит Косметик». Объем: 200 мл Упаковка: мягкая черная пластиковая туба с голубой крышечкой флип-топ. Аромат: косметический, не резкий. Текстура: легкая, белого цвета.
Информация о продукте, его компонентах, составе, сроках годности и производителе находится с оборотной стороны продукта. Мои впечатления. Понравилось оформление упаковки в восточном стиле, легкий аромат и комфортная текстура. Я использую средство после душа и массажа сухой щеткой( в идеале два раза в день). Заметила, что после утренней процедуры снижается отечность. Наношу на проблемные зоны массажными движениями. Крем распределяется легко, нет чувства липкости или жирности, не пачкает одежду. Использовала крем-актив месяц, вес не снизился, но на это я не рассчитывала без корректировки питания, а вот объемы уменьшились. При регулярном использовании эффект подтягивания и улучшения состояния кожи есть. Буду продолжать. Плюсы: 🖤бюджетная стоимость 🖤косметический нерезкий аромат 🖤легкая текстура 🖤уменьшение объемов. Минусы: ⛔️большой расход. Рекомендую!