Опубликовано 4 Июнь, 2022 - 01:31

Рада приветствовать Вас дорогие друзья и все кто заглянул на мою страничку!

Лето уже началось, а я только решила взяться за себя, но как говорится лучше поздно, чем никогда. Из-за всех событий такая апатия, что совершенно не до себя.

Но я поняла,чтоиесли сейчас что-то не сделаю, будет только хуже, итак пандемия наложила свой неизгладимый отпечаток на наши организмы и тела.

Я пересмотрела своё питание, стараюсь есть меньше и более лёгкую пищу и больше двигаться. Но поскольку возраст у меня уже солидный и возрастные изменения начинают проявляться. Я много лет работала в фитнес клубе и не понаслышке знаю, что помимо питания и физической нагрузки необходимо ещё обязательно ухаживать за телом, за кожей. Что делать, зачем и почему я прекрасно знаю, на рекламу не ведусь средств от прошлой работы у меня осталось предостаточно))) с одним из них я сегодня хочу вас познакомить.

Это крем "Магия Марокко". Очень стильное оформление, смотрится даже не дёшево, хотя марка вполне доступная.

На самом деле, то что мы наносим на кожу практически не имеет никакого значения, то есть нет такого средства, которое проникнет в глубокие слои нашей кожи и достигнет целлюлита и каким-то волшебным образом нас от него избавит. Так не бывает. Это так не работает как говорит моя дочь.

Самое главное чтобы по этому средству было комфортно проводить массаж. Есть приличные средства есть совсем никудышные, но покупать крема, к примеру за 3.000 рублей, не имеет никакого смысла. Волшебного эффекта оно не произведёт. Желательно конечно использовать крема, либо масла с небольшим разогревом, но тут тоже важно не переборщить, не навредить ни в коем случае своей коже - всё должно быть в меру.

Главное чтобы по этому средству было удобно массировать наши жирки.

Идеально конечно чтобы средство содержало как можно меньше ингредиентов в составе, чтобы состав был немножечко хотя бы натуральный.

Отлично если в составе есть водоросли, но это не про сегодняшний крем)

Тут состав неплохой, но не идеальный. Есть натуральные экстракты.

Вода, глицерин, лаурилглюкозид, полиглицерил-2 диполигидроксистеарат, глицерин, бегениловый спирт, диметикон, циклопентасилоксан, циклогексасилоксан, этилгексилстеарат, этилгексилизононаноат, масло Sesamum Indicum (кунжута), полиакрилат натрия, гидрогенизированный полидецен, тридецет-6, сополимер винилпирролидона и акрилоилдиметилтаурата аммония, кофеин, метилпарабен, миристиллактат, изопропилмиристат, масло зародышей Triticum vulgare (пшеницы), токоферилацетат, БГТ, пропандиол, биофлавоноид, экстракт Brassica Oleracea Italica (брокколи), экстракт листьев Aloe Barbadensis (алоэ), парфюмерная композиция, экстракт семян Moringa Pterigosperma (моринги), масло семян Nigella Sativa (черного тмина), пропилпарабен, триметициклогексилбутилкарбамат, ксантановая камедь, 2-бром-2-нитропропан-1,3-диол, альфа-изометилионон, бензилсалицилат, бутилфенилметилпропиональ, гексилциннамаль, гидроксиизогексил-3-циклогексенкарбоксальдегид, линалол.

Крем прост в использовании, нужно просто нанести небольшое количество на кожу,так советует производитель. И всё! И что будет? Ни-че-го...

Хотя бы под плёнку и на дорожку или затеять дома уборку или провести массаж хорошей щёткой. Тогда да, вы улучшите микроциркуляцию и обмен веществ в коже.

Я иногда использую для себя банку, но рекомендовать и советовать вам этого не могу этом, в домашних условиях, самому себе не лучший вариант.

Это не так просто как кажется. проводить массаж лучше лёжа, вряд ли это получится, но мышцы должны быть расслаблены. Поэтому лучше для начала хотя бы попросить кого-то чтобы вам помогли и показали как это правильно делать, иначе вы просто сможете вытянуть себе вены и избавившись от целлюлита и нескольких лишних, допустим сантиметров, вы вытащите себе вены и ножки будут синими. А это исправить гораздо сложнее, чем целлюлит. У меня был такой случай в жизни, вены под коленом размером с кулак, причём это сделал массажист банкой... Будьте аккуратны, не пренебрегайте безопастностью, это ваше здоровье.

Крем не слишком плотный, но и не жидкий он довольно лёгкий, не жирный.

Очень легко распределяется по коже, не слишком быстро впитывается, но руки не слишком скользят и очень удобно проводить глубокий массаж, легко захватывается кожа и прорабатываются мышцы.

Мне он подходит по всему параметрам. Именно для массажа по ногам и не больше нравится коем, что бы влезть поглубже так сказать в ткани, масло не всегда уместно.

Надеюсь, что к нужному моменту я буду в нужной форме)

Как бы к минусам относить, то что не влияет на похудение и целлюлит, я не буду, я на это не рассчитывала))

Курс биологии, не помню какой класс. Удачи!

Красоты вам и здоровья, берегите себя.

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Делает кожу упругой
  • Мне нравится запах
  • Отлично для массажа
  • Приятная текстура
  • С кремом кожа выглядит лучше
  • Увлажняет кожу
Недостатки
  • Не влияет на процесс похудения
  • Никак не влияет на целлюлит
ksuchildaрекомендует
04.06.2022
По описанию мне нравится. Да и ценник приемлемый
04.06.2022
Соглашусь с вашей дочкой и Вами☺️
Нет волшебного средства, творить волшебство должны мы сами.
Средство очень даже хорошее 👍
У Белиты неплохие крема)
Но похудеть благодаря наружным средствам я не надеюсь ))
Блин, я целый БАТОН(.
06.06.2022
я не ведусь на такие средства