Всем Привет!!!
Данный пилинг достоин внимания, поэтому решила написать про него и добавить в его рейтинг свои пять звезд. Делала я его первый раз. Отзывы не читала подробно и зря...
Знала какой эффект стоит ждать и какая реабилитация, но вот что смывать его нужно дома через несколько часов не знала и когда встала с кушетки с желтым лицом и поняла , что мне в таком виде домой добираться, стала думать как же я так))). Меня подвезли конечно, но теперь об этом буду думать заранее, когда снова на него соберусь. Пилинги которые я делала ранее смывались либо в кабинете на месте, или дома, но при этом можно было надеть шапку и маску и двигаться так.
Еще дома я ходила несколько часов с желтым лицом, после того как смыла, всё вернулось на круги своя. Уже на следующий день я ходила по магазинам и гуляла, лицо стянуло, но вид был приличный, никакого дискомфорта.
Вообще данный пилинг сильных неудобств не вызвал. Реабилитация у меня долгой не была, неделя примерно. Самые сильные шелушения на 3,4,5 дни и всё.На четвертый день мы выезжали в гости и я просто нанесла крем на лицо, обильное шелушение прекратилось на несколько часов. Дома смыв крем всё продолжилось, при нанесении крема не ощущала дискомфорта.
Хочу отметить, что подбородок у меня облез даже два раза, видимо из-за активной мимики, первое шелушение началось раньше в некоторых местах и вызвало небольшое покраснение, но на следующий день в этих местах началось повторное шелушение и всё .
Хочу написать о плюсах для меня в этой процедуре.
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Практически безболезненная.
Не заняла много времени.
Обновление кожи.
Ушли мелкие рубцы, частично.
Кожа стала более упругая.
Подтянулись носогубные складки и овал лица.
Цвет лица улучшается, выравнивается.
Поры сократились.
На ощупь кожа шикарна.
Я очень довольна.
-НЕУДОБСТВА-
Подумать о том как добираться домой.
Делать лучше в первой половине дня.
Чтобы выдержать время и на ночь смыть!
Спать с ним не реально! для меня)))
На ретинол бывает аллергия.
Гликолевый пилинг.
Поверхностный пилинг дома.