Опубликовано 4 Январь, 2017 - 12:06
Попробуйте лучше что то другое
Недостатки
- Вызывает дерматит
- Жжет лицо
- Лицо долго остается красным
- Постоянно чешется лицо
- Съедает поврежденную кожу
- Трудновыводимая пигментация
Ytroне рекомендует
Ничего себе!! Так все же, это косметолог его не правильно сделала или правильно, но вам ретиноевый пилинг вообще противопоказан?
Очень сочувствую вам! Желаю скорейшего восстановления кожи!
Очень сочувствую вам! Желаю скорейшего восстановления кожи!
june_07 спасибо. Прошло уже 2-3 года после ретиноевого пилинга, его вообще нельзя было делать на тот момент. Я очень хочу вернуть нормальное состояние кожи.
а я так хотела сделать именно ретиноевый пилинг.... Теперь не решусь, попробую "набадяжить" лицо!
Ytro, какая история нехорошая с косметологом вышла...доверили свое лицо, а такое полуили взамен да еще и за свои деньги(
а какая причина, что нелья было делать такой плиинг? какой-то анализ на совметимость надо перед ним сдать?
сейчас все еще восстанавливаете кожу?
сейчас все еще восстанавливаете кожу?
FloraFauna в самом начале я пишу об этом, у меня был сначала один неудачный пилинг, потом ретиноевый, который мне посоветовали исправить недостатки. Кожа уже была повреждена, а сверху нанесли ретиноевый, и он прожег еще. Надо было самой сообразить, что это хотя бы нелогично. Анализы на пилинг не делают,и пробы тоже, просто наносят и смотрят что будет.Кожа уже лучше, был конечно ужас ужасный.
Борюсь с пигментацией(она вылазит на солнце,где повреждены сосуды) рубцами (их практически убрала при помощи бадяги и витамина В12) С пилингами завязала 😊
Ytro, понятно! я про бадягу думала...но в условиях, когда постоянно надо на улицу по делам и работе - не представляю. как с шелушащимся лицом буду выходить и общаться с людьми..((
FloraFauna бадягу уже поздновато делать, весна. Я ее к примеру в пятницу делала, но облазила в понедельник ориентировочно. Сейчас крема подавляющие пигмент, без кислот, и уход. Хорошо мезо.
Я вот боюсь этих всяких процедур! И видимо так и не решусь. Очень жаль что так у вас вышло, скорейшего вам восстановления
Да, важным в этой процедуре является врач. Срединные пилинги могут делать только хорошие специалисты, имеющие соответствующее образование.
Хм , странно , конечно. Пилинг то в чем провинился? Кажется, претензии надо не к нему предъявлять.