Опубликовано 22 Март, 2017 - 13:30
Мой любимый витамин. Польза для кожи лица, регенерация и омоложение. Или как я использую Цианокоболамин
- Опыт использования:несколько раз
- Стоимость:30 рублей
Достоинства
- Внешний вид улучшился
- Реально помогает!
- Эффект
Ytroрекомендует
удивительное преображение конечно, тут не поспоришь! казалось бы пигментация - меньшая из бед....а все же портит настроение и внешний вид наравне с высыпаниями-прыщами...
FloraFauna там были пигментированные рубцы от пилинга, они буквально поднялись и растворились...
Крутая Вы женщина, чес слово! Обожаю над собой экспериментировать, Вы прям меня вдохновили!!! Преображение щикаррное!!! Но я, конечно, в шоке от шрамов от пилинга..
Спасибо за отзыв. Скажите, а кожа не окрашивается от инъекций?? 😕 Если да, то через какое время становится нормального цвета?
Так. Мне тоже стало интересно.) Не слышала раньше о таком методе использования. Утащила в закладки.
Вы отчаянная! 😂 Я вот сама себе ни за что не смогла бы, приходится сестру просить, благо она у меня косметолог. 😁
Добрый день. Низкий поклон за отзыв. История схожа с вашей. Последний поход к косметологу поставил жирную точку...вбахала кучу денег , последняя мезотерапия была с витамином С и меня навеяло на мысль самой пройтись по вновь вернувшийся пятнам аптечным С. Результата в общем не было. А вот невролог мне давненько назначил по схеме витамины группы В и я начиталась о них...и мелькнула в мыслей может их в лицо? И правда в мезококтелях есть В. И о чудо ваш отзыв, сама себе попробую. Кстати , заработала я пигмент уз лопаткой , а тут и возраст 40 и лето....одним словом мучилась всю зиму. Косметолог сгладил ситуацию, но была глупость без уф выйти на весеннее солнце и снова вылезли эти пятнышки, прям как у вас. Всё лицо не стала т.к. боюсь не туда вколоть, я не медик, а вот по пятнышкам на лбу прошлась инсулиновой иглой ,жду результат.
Добрый день.Боже ! Это же потрясающий результат ! Более 8 лет борюсь с пигментацией , результатов 0 . Ваш результат обнадеживает . Пожалуйста подскажите подробнее как колоть себе самой . На сколько глубоко вводить иглу ?
Здравствуйте. А под глаза можно? Я сама косметолог начинающий. Все препараты очень дорого и не понятно. Ищу и консультируют со всеми знакомыми именно по аптечным препаратам. Чтоб создавать коктейли самой.