Опубликовано 20 Март, 2017 - 14:19

неделя или более
    23 рубля

Я думала, что вырасту и никогда больше не буду позволять ставить себе дурацкие уколы) Но вот мне 27 и я узнала от моего дерматолога, что неплохо бы колоть себе В6 и В12 весной и осенью ежегодно) И вот я уже делаю себе уколы сама.

Я уже писала о том, как я ставлю себе болезненные витамины В6. Там же описала то, с какими трудностями я, неопытный новичок, столкнулась. Если решили ставить себе витамины, прочитайте внимательно инструкцию. В6 и В12 нужно чередовать, потому что если ставить их вместе, они не усваиваются.

Радует то, что цена на ампулы низкая. Максимум - 50 рублей за упаковку. Я купила за 23. И В6 и В12 - по 2 упаковки. одна - на инъекции, вторая - для масок. Все ведь знают, как витамины полезны для волос. К слову, волосы и правда заблестели сильнее прежнего. Я решила как следует подписать их перед кератиновым выпрямлением.

Вот такие веселые ампулки с красной жидкостью.

Еще удобная штука для насечек на ампулах. И не берите ее мокрыми руками - она сразу расквашивается и становится бесполезной - остается только выбросить.

Кстати, укол совершенно неболезненный в отличие от В6.

После того, как я проставила себе эти два витамина, я почувствовала, как улучшился мой сон, я стала меньше нервничать. Кожа выглядит лучше. Кроме того, все повреждения кожи (от царапин до прыщиков) стали заживать намного быстрее. Кроме того, стала реже кружиться голова. А до этого у меня постоянно темнело в глазах, если я резко вставала, например.

В общем, минусов никаких я не нашла, одни плюсы)

Кстати, недавно я открыла для себя комбинированный препарат, в одной ампуле которого уживаются B1, B6 и B12, вместе с лидокаином! Комплекс без лидокаина - вот.

Достоинства
  • Блеск
  • Внешний вид улучшился
  • Незаменимо для вегетарианцев
  • Отличное самочувствие
  • Реально помогает!
  • Сильные и здоровые волосы
  • Стоит три копейки
  • Уколы неболезненные
  • Ускоряет рост волос
Недостатки
  • А их нет
Aliks Tessрекомендует
15.04.2021
Здравствуйте! Спасибо за отзыв как часто вы ставили эти витамины? Каждый день вам прописаны,как чередовать с в6??
20.04.2021
Добрый день. Чередовала через день, ставила курсом - десять тех, 10 других поочередно, через полгода повторяла курс.