Здравствуйте, уважаемые читатели!
Насмотревшись видео и начитавшись статей о пользе некоторых аптечных средств для продления красоты, я составила список и побежала в аптеку.
Купила много чего, разные витамины группы В в ампулах. Но цианокобаламин мне понравился больше всего и к нему я постоянно возвращаюсь.
Упаковка из 10 ампул по 1 мл. я покупала за 22 р.10 к. Ну, просто прекрасно!
Желательно колоть В12 внутривенно, внутримышечно, подкожно или интралюмбально, то есть в спинной мозг.
Инструкция по применению:
Мне этот витаминчик полюбился именно для использования на коже лица.
Раньше я применяла В12 курсами, 2 недели -весной и 2 недели - осенью.
В данный момент времени стараюсь пользоваться каждый квартал по 2 недели.
Так как время неизбежно бежит вперед, мы стареем и с каждым разом все труднее и труднее бороться с возрастными изменениями, то сейчас я смотрю по состоянию кожи.
Применение витамина B12 для лица принесет лучший результат, если использовать его в сочетании с жирными основами. В таком составе клетки кожи лучше и быстрее впитают его.
Я воспринимаю ампулу с "красным витамином" как сыворотку.
Одной ампулы хватает на утро и вечер. Наношу на очищенное лицо и шею промакивающими движениями. И сразу же за ним наношу кокосовое масло или же жирный крем.
Открытую ампулу затыкаю кусочком ватного диска и убираю в холодильник.
Что происходит с лицом: цвет лица становится более свежим и здоровым, приятным по тактильным ощущения, высыпания уменьшаются, улучшается кровоток.
Так же моя сухая кожа часто меня "балует" чрезмерной сухостью и шелушениями, витамин В12 отлично их устраняет!
Спасибо всем за внимание!
Красивой и сияющей вам кожи!