Опубликовано 13 Октябрь, 2014 - 15:52

Фрутоняня гречневая безмолочная гипоаллергенная попала в наш дом случайно и никогда больше не попадет. 😬

В супермаркете не оказалось нужной нам гречневой безмолочной от NESTLE и я без дальнейших поисков и долгих раздумий взяла привлекательную коробочку с кашей ФРУТОНЯНЯ. В прошлом, 6 лет назад, у меня были исключительно положительные впечатления от каш этой марки, только их и брала. Но в этот раз я очень огорчилась...

1. Вкус

Она просто НИКАЯ. Конечно понятно, что она гипоаллергенная, в ней нет сахара и вкусовых добавок в виде фруктов, молока тоже нет, так как безмолочная, но где вкус гречневой крупы, где ее насыщенный гречневый аромат??!

2. Консистенция

Эти ужасные комочки. Это даже не комочки, это КОМКИ! Ни с одной кашей, которые мы успели попробовать, я такой проблемы не знала. Читала, что мамочки некоторые научились постепенно всыпать и при постоянном помешивании у них все получалось. Но хочется сделать все быстро и без лишних телодвижений, их за день и так хватает. Замечу, что я использовала разные способы приготовления, и непрерывно мешала, и выбирала разную температуру воды, но комочки все равно были.

3. Цвет

Это уже мелочи, но он совсем не привлекательный и не аппетитный. Если ребенка кормить только такой гречневой кашей, а потом сварить настоящую, то врядли он во второй настоящей узнает первую.

Существуют другие более ВКУСНЫЕ ГРЕЧНЕВЫЕ КАШИ. Нам с малышкой нравится гречневая безмолочная гипоаллергенная от NESTLE, если уж надо совсем в таком гипоаллергенная виде кашку. Так же хороша такая каша от Хайнц, но она с добавлением омега 3 и сахара, последний может вызвать диатез, но у нас все в порядке! Но она прям вкусняшка!

Фото не прилагаю, так как выбросила коробку и вздохнула с облегчением! Ставлю 3 звезды только за гипоаллергенный состав. В общем кашу ФРУТОНЯНЯ именно эту не рекомендую!

Достоинства
  • Гипоаллергенная
  • Не содержит сахар и молоко
Недостатки
  • Безвкусная
  • Плохо растворяется
I DIне рекомендует