Опубликовано 23 Ноябрь, 2017 - 10:48

от 820 р

После жесткой диеты по медицинским показаниям с волосами началась твориться беда: выпадение и перхоть. Изначально было принято решение бороться не народными средствами, а обратиться к специалистам. Одной из рекомендаций по устранению перхоти был этот шампунь, которые многие возводят в ранг "чудо-средства".

Моя внутренняя жадина долго сопротивлялась в аптеке, рассматривая этот шампунь и цену к нему. Шутка сказать - более 800 рублей за 150 мл средства? Но что поделаешь? решать проблему надо.

Приобрела. Сам шампунь имеет консистенцию средней густоты, выдавливается из флакона хорошо. По цвету - ярко-розовый (боялась, как бы волосы не приобрели нежелательный оттенок, но тут все в порядке), запах приятный, нерезкий, на волосах и коже головы практически не остается). Использовала, как и рекомендовал специалист, строго по инструкции.

Результат - нулевой. Как голова чесалась и зудела, так и продолжает зудеть и чесаться. Перхоть поубавилась, но несильно. Продолжает опадать печальными хлопьями на плечи и спину.

Так что стоит ли это "чудо-средство" таких затрат - решайте сами. Но лично я не буду рекомендовать его ни друзьям ни знакомым.

Достоинства
  • Розовенький цвет радует глаз)
  • Хорошо пенится
Недостатки
  • - дорогой
  • Дороговат
  • Не дает результат
  • Спутывает волосы
  • Цена
Велесовнане рекомендует