Наткнулась на интересную линию косметики Фитокосметик, недорогие маски по народным рецептам.
Прежде чем написать отзыв использовала всю баночку ведерко, на мои средние волосы хватило на 7 применений.
Что обещают производители?
- легко наносить и смывать: не сказала бы что легко смывать, немного отягощает волосы, нужно тщательно после маски промыть голову, она достаточно густая.
Да действительно маска состоит из натуральных составляющих, на травках, почти бабушкин рецепт.
- укрепляет, интенсивно питает, придает упругость, предотвращает ломкость и сечение волос, придает цвет и сияющий блеск и гладкость волосам.
7 применений, к низу пушатся неравномерно наносила маску, исправлю в следующий раз
3 применения, волосы еще немного сырые
По этому пункту хотелось бы сказать подробнее. Блеск и гладкость видна уже после первого применения и даже заметно на фото, ломкость волос уменьшилась, но волосы все также выпадают, немного меньше (моя проблема после беременности).
Цена приятно радует 55 руб, где еще купишь такую недорогую маску, приятный запах от волос. Единственное я мало наносила на кончики волос поэтому волосы к низу пушатся, наносите маску равномерно и результат не заставит себя ждать. Отличная маска за свои деньги.