После длительного перерыва я наконец-то решилась написать очередной отзыв. И сегодня речь пойдет о горчичной маски для волос от fito косметик. Я достаточно часто слышала о том,что эта маска просто чудо,но вот незадача как назло ее все время не было в fix price. Но когда я все таки не нешла,то моему счастью не было предела.
❤️ Упаковка
Упаковка у маски не большая в виде ведёрка. Даже имеется ручка,но я не рискую и не вешаю ведёрко . На упаковке написан состав маски,примен прим и конечно же какой эффект она обещает.
❤️Сама маска
Сразу же,когда открываешь баночку с маской чувствуешь ненавязчивый и приятный аромат. Только бы понять,что он мне напоминает. Консистенция у маски довольна не обычная для меня,потому что напоминает пластилин. Но по нанесении маска начинает таять прямо на волосах,что делает волосы сразу же гладкими и приятными на ощупь.
❤️ Применение
Хоть на маски и написано,что держать надо 3 минуты,но я держу 15 минут т.к 3 минуты для меня слишком мало.
❤️ Эффект
Волосы безумно гладкие и приятные на ощупь сразу же после мытья,что очень удивительно для моих волос,ведь их обычно невозможно расчесать,а волосы лезли в разные стороны. Но данную маску я не рекомендую для тех у кого жирные волосы,ведь после мытья они сразу же будут выглядеть грязными.