Сегодня я расскажу про косметическое средство, без которого не обходится ни один мой день в холодное время года. Про знаменитое смягчающее средство от Oriflame. В моем случае с ароматом граната.
Специальное смягчающее средство с маслом граната от Oriflame (Артикул 34042)
Итак, Специальное смягчающее средство с маслом граната от Oriflame (Артикул 34042)
ОПИСАНИЕ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ
Многофункциональный бальзам для сухих участков кожи с витамином А, натуральным пчелиным воском и маслом гранатовых зерен увлажняет, смягчает и успокаивает.
Ухаживает за кожей, увлажняет и восстанавливает естественный защитный барьер; Подходит для губ, локтей и сухих участков кожи; Имеет свежий аромат граната.
СОСТАВ
Масло зерен граната (punica granatum): обладает защитными, увлажняющими и питательными свойствами. Содержит антиоксиданты в высокой концентрации, нейтрализующие негативное воздействие свободных радикалов, а также жирные кислоты, обеспечивающие увлажнение и питание. Укрепляет, интенсивно увлажняет и питает клетки эпидермиса, смягчает и успокаивает кожу. Пчелиный воск (cera alba): смягчает и защищает кожу, интенсивно питает, поддерживает уровень увлажненности, содержит антиоксиданты. Витамин Е (vitamin E): предотвращает преждевременное старение, вызванное УФ-излучением, смягчает и повышает эластичность кожи, защищает от негативного воздействия свободных радикалов. Ингредиенты PETROLATUM, CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE, PARAFFINUM LIQUIDUM, CERA ALBA, PARAFFIN, ACETYLATED LANOLIN, CETYL ALCOHOL, PARFUM, TOCOPHERYL ACETATE, GLYCERYL CAPRYLATE, PUNICA GRANATUM SEED OIL
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ
Наноси на любые сухие участки кожи — лицо, губы, локти, руки, колени или ступни. Носи средство с собой и используй по мере необходимости
ЦЕНА
Без скидок-270 рублей, но это я считаю грабежом средь бела дня😄 Это средство вполне можно подкараулить за 99 рублей, что я в принципе и сделала) Обычно эти средства по скидкам есть в каждом каталоге, просто с разными ароматами и 99 рублей для этого средства - отличная цена.
УПАКОВКА И ВНЕШНИЙ ВИД
Средство продаётся в красивом бочонке с красивым логотипом, который находится в квадратной коробочке.
Специальное смягчающее средство с маслом граната от Oriflame (Артикул 34042)
Хоть многие и говорят, что это по сути обычный вазелин, это очень красиво оформленный вазелин😄
ЛИЧНЫЙ ОПЫТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ
Использую я это средство, как я уже говорила, с начала холодов, мажу в основном губы, локти и кутикулу на ногах и на руках. И если про губы я не могу сказать, что средство обладает какими-то хорошим накопительным эффектом (всё равно губы очень сохнут), а видимый эффект сохраняется только в течение нескольких часов после нанесения, то как средство для ухода за кутикулой данный бальзам меня более чем устраивает.
Вообще в домашнем уходе за руками важна регулярность, поэтому как только я сделаю новый маникюр, с этого же дня перед сном и утром я начинаю наносить смягчающее средство.
Специальное смягчающее средство с маслом граната от Oriflame (Артикул 34042)
Если же я всё-таки использую его для губ, то беру специальную кисточку, кстати, тоже от Oriflame.
РЕЗУЛЬТАТ
Хоть маникюр и отрастает (естественно) и кутикула появляется, выглядит она намного аккуратнее, чем без использования дополнительных средств ухода.
ВЫВОД
Средство я рекомендую. Оно, конечно, не такое чудотворное, как заявляет производитель (на губах, например, работает только пока оно на них есть), но 4 баллов вполне заслуживает.
Интересный бальзам, надо попробовать. 😊 И состав хороший. Этой серии мне тоже нравятся, у них хорошие смягчающие свойства. У меня тоже есть такой бочонок, только с прополисом, но в составе содержится пропилпарабен, а с гранатовым маслом нет его. Странно...🙄