Опубликовано 20 Март, 2019 - 03:56

Добрый день, дорогие читатели данного отзыва!
Сегодня хочу поделиться впечатлениями от использования Шампуня-кондиционера 2-в-1 ЛОШАДИНАЯ СИЛА с коллагеном и ланолином.
Шампунь - кондиционер «Лошадиная сила» с ланолином и коллагеном

Полное название – Шампунь - кондиционер «Лошадиная сила» с коллагеном и ланолином;
Торговая марка : Зелдис Фарма ООО
Страна производитель : Россия
Срок годности - 2 года
Объем – 500 мл / 1000 мл
Цена – 400-600 рублей в зависимости от сети аптек или скидок в ИМ;
Где купить – практически в любой аптеке, ИМ (наподобие Озон),
Прямая ссылка на средство!
Шампунь - кондиционер «Лошадиная сила» с ланолином и коллагеном

Это, наверное, самый знаменитый шампунь на просторах СНГ, который был у меня на слуху, кажется, лет десять, при этом его рекламируют и звезды, и я всегда смущалась обильной рекламе данных средств, не веря в их эффективность, но увидела его на полках в ванной у своих подруг (к слову, обладательниц длинных волос), поэтому и я наконец-то решила проверить, стоит ли этот шампунь-кондиционер своей славы.

Итак, мои ожидания от шампуня:

• Легкость расчесывания
  • Увлажнение волос
  • Уплотнение волос

ОПИСАНИЕ ШАМПУНЯ-КОНДИЦИОНЕРА «ЛОШАДИНАЯ СИЛА» ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:
Шампунь - кондиционер «Лошадиная сила» с ланолином и коллагеном

Уникальная формула шампуня «Лошадиная сила» заботится о тусклых, секущихся волосах, склонных к выпадению, возвращая им здоровый и ухоженный вид.
Шампунь тщательно очищает, одновременно кондиционируя и полируя волосы. Активные компоненты обеспечивают профессионально высокое качество ухода за волосами в домашних условиях.
Шампунь «Лошадиная сила» — выбор звезд для красоты волос!

СОСТАВ:
вода деминерализованная, натрия лауретсульфат, кокамидопропил бетаин, хлорид натрия, глицерет кокоат, глицерин, поликватерниум-10, провитамин В5, коллаген и эластин, ланолин, лимонная кислота, парфюмерная композиция, метилхлороизотиазолинон и метилизотиазолинон, лимонен.

Описание основных действующих веществ:

Коллаген
восстанавливает структуру волос по всей длине, разглаживает керамидные пластины, увлажняет и защищает природную оболочку волосяного стержня.

Ланолин
защищает кожу от пересушивания при частом мытье, сохраняет естественную защиту.

Эластин
белок, отвечающий за упругость соединительных тканей. Он содержит важнейшие уникальные аминокислоты: десмозин, валин, глицин, пролин, аланин. Скрепляя нити эластина, они образуют жесткий каркас. Эластин создает "дышащую" пленку, которая препятствует испарению влаги и контролирует образование кожного сала

Как видим по составу, шампунь-кондиционер «Лошадиная сила» подойдёт даже для частого мытья волос и по описанию выглядит, как именно тот шампунь, который был нужен моим волосам, оправдал ли он мои ожидания скажу в выводах 😊 .

ВНЕШНИЙ ВИД | ЦВЕТ | КОНСИСТЕНЦИЯ:
Шампунь - кондиционер «Лошадиная сила» с ланолином и коллагеном

Шампунь-кондиционер «Лошадиная сила», разлит в очень удобную бутыль с дозатором. Для моей длины волос (чуть ниже лопаток, но очень густые) достаточно 1-2 нажатий на одно намыливание (я обычно промываю волосы шампунем 2-3 раза в зависимости от того, делала ли я перед этим масляную маску на ночь - тогда более тщательно мою волосы, поскольку боюсь не вымыть масло), так что в этом плане данный шампунь не только очень удобен, но и экономичен.
Шампунь - кондиционер «Лошадиная сила» с ланолином и коллагеном

Дозатор работает исправно. К слову, обожаю именно такой дозатор в шампунях и любых других средствах, была бы моя воля, всю жидкую косметику скупала бы именно с такими дозаторами для удобства.
Шампунь - кондиционер «Лошадиная сила» с ланолином и коллагеном

По консистенции шампунь-кондиционер «Лошадиная сила» жиденький, гелеобразно-прозрачный, даёт обильную пену и хорошо промывает длину волос, без скрипа и пересушивания (которых я очень боюсь), не спутывая волосы.

Расход у шампуня-кондиционера Лошадиная сила небольшой, как говорила выше - на мою длину волос я делаю по 1 нажатию на намыливание, итого 2-3 «дозы» за мытьё головы.
Запах приятный, парфюмерно-травяной, чувствуется лимонный аромат; но не едкий, в волосы не въедается и после мытья улетучивается, что несомненный плюс любителям распылять парфюмерию на волосы и не желающим смешивать запахи.

ПРИМЕНЕНИЕ И ОБЩИЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ:

Мои волосы вьющиеся, пористые, сухие по всей длине и экстремально сухими кончиками. И этот шампунь-кондиционер, простите за тавтологию, но будит в них настоящую лошадиную силу, чем меня несказанно радует, а именно:

?Не пересушивает длину моих волос, но и не утяжеляет, несмотря на то, что является не шампунем, а средством 2-в-1 (а я очень боялась за эффект на корнях, поскольку они у меня жирные, в отличии от длины), но нет, шампунь со своей задачей справляется на отлично, чудесным образом спасая длину волос и не уменьшая интервал между мытьем головы (по прежнему мою голову один раз в два дня).
?С каждым разом как будто уплотняет волосы после мытья, придавая объём моей шевелюре;
?Придаёт блеск волосам;
?Не сушит длину, не спутывает волосы, облегчает расчёсывание (в сравнении с использованием обычных шампуней);
Шампунь - кондиционер «Лошадиная сила» с ланолином и коллагеном

На вторую неделю использования волосы стали ощутимо плотнее, сильнее, при этом укрепилась и длина - теперь при расчесывании я практически не вижу мелких отвадившихся ломаных кончиков, а это радует, поскольку я очень хочу отрастить длину.?
Шампунь - кондиционер «Лошадиная сила» с ланолином и коллагеном

В целом, шампунь-кондиционер достаточно хорош и сам по себе, отлично промывая волосы и не спутывая длину, но поскольку мои волосы очень сухие, крашеные и ломкие, я предпочитаю использовать дополнительное питание и восстановление для них во время мытья в виде бальзама-ополаскивателя этой же марки, поэтому такой набор - в самый раз для меня.

✔️ Рекомендую

Спасибо за внимание и приятных вам покупок! ?
Достоинства
  • 100% оправдывает обещания
  • Восстанавливает волосы
  • Очень эффективен
  • Приятно пахнет
  • Продаеться в аптеках
  • Разглаживает волос
  • Создает объем
  • Шампунь придает блеск и ухоженный вид волосам
  • Экономичен в использовании
alinabristolрекомендует