Опубликовано 5 Январь, 2019 - 23:47

год или более

Всем, привет! Продолжаю делится отзывами на косметику, которой я пользуюсь в своей повседневной жизни. Тушью Estee Lauder Sumptuous Extreme пользуюсь уже около года и это мой 3й или 4й тюбик туши. Производитель - корпорация Estée Lauder.

Итак, чем же меня привлекает этот продукт?

Начну с дизайна. Продукт имеет золотистый флакончик, на который нанесен логотип компании-разработчика. Тюбик также упакован в коробочку темно-синего цвета. Товар выглядит дорого, видно, что это марка- люкс. Если для кого-то этот момент важен, то несомненно качество исполнения упаковки и дизайн будет только плюсом. Объем туши - 8 мл.

Назначение/основные характеристики. Производитель обещает:

создание экстремального объема на ресницах.

А вот что обещают на страничке офиц. интернет-магазина марки:

Тушь для создания экстремального объема Sumptuous Extreme приподнимает ресницы и обеспечивает дерзкий объем и изгиб, создавая ошеломительный эффект накладных ресниц. Средство делает глаза большими и выразительными, а взгляд — соблазнительным.

Формула Extreme Bold Volume™ состоит из трех видов объемных волокон и легкой основы, подобной муссу. Она создает эффект накладных ресниц, которые кажутся гуще и длиннее. Витаминный комплекс для роста ресниц усиливает эффект.

Щеточка BrushComber Extreme™ изготовлена из двух типов щетинок: мягкие обеспечивают точное нанесение, жесткие — расчесывают и разделяют ресницы.

Что могу тут сказать. Тушь действительно значительно увеличивает объем ресниц, но, конечно, никакого "дерзкого изгиба" и "ошеломляющего эффекта" мной замечено не было. Все-таки, считаю, что тут постарались маркетологи и сочинили некую сказку. А, может быть, мои ресницы какие-то не такие, но повторюсь еще раз - ресницы объемнее, длиннее - ДА, но без ошеломления и прочих гипербол:))))

Щеточка, на мой взгляд, тоже самая обычная.

По своей консистенции тушь напоминает мусс (тут не соврали:)), не имеет запаха и отдушек (для меня это существенный плюс товару), не вызывает аллергию или раздражения, легко снимается мицеллярной водой или жидкостью для снятия макияжа.

Я пользуюсь тушью каждый день для повседневного макияжа, иногда просто наношу только тушь на ресницы и все, мне этого достаточно, глаза уже становятся ярче (без использования теней, подводок и т.д.), взгляд выразительней. Конечно, и при вечернем макияже, данный продукт подойдет идеально. Из достоинств - тушь не осыпается в течение дня.

К недостаткам могу отнести то, что через какое- то время, содержимое начинает подсыхать. Но это проблема любой туши, что с начала использования, через какое-то время продукт подсыхает. Я не сильно придаю этому значение, если замечаю этот недостаток, то просто сбрызгиваю термальной водой кисточку и пользуюсь дальше. Такой способ помогает продлить срок службы товара. В итоге продуктом, в среднем, я пользуюсь 3-3,5 месяца - стандартный срок использования средства.

Ниже мои фото до использования туши и после. Как видно по фото, я не обладательница длинных и густых ресниц. Абсолютно средние такие реснички, на мой взгляд, немного блеклые. Тушь наносила специально без полного макияжа глаз, чтобы доп. продукты не оттягивали на себя внимание.

ДО

ДО

ПОСЛЕ

Несмотря ни на что, я просто влюблена в эту тушь. Да есть недостаток(указан выше), но все равно нежно люблю ее. Как уже отмечала выше - пользуюсь около года. Как начала использовать эту тушь, другие схожие средства прочих производителей уже не покупаю.

Стоит дорого. Около 2000 руб. и это с учетом скидок. Точнее не напишу, т.к. последний экземпляр был мне подарен. Но на то это и люкс, чтобы стоить дорого:), всегда есть накрутка за брэнд.

Достоинства
  • Без комочков и в течение дня не осыпается
  • Красивое оформление
  • Легко смывается простой водой
  • Не раздражает чувствительную слизистую
  • Придает объем
  • Хорошо удлиняет
Недостатки
  • Быстро загустевает
  • Дорогая, как и все туши класса люкс
  • Дорого
Veroni4kaSрекомендует