Опубликовано 5 Январь, 2019 - 21:38

год или более
    1900 рублей

Много лет подряд приобретала тушь категории ЛЮКС в Duty Free (Dior, Estee Lauder, Lancôme) - однако, предновогодние акции прошлого года сманили меня, и я купила аналог в отечественном магазине - тушь для ресниц Estee Lauder Sumptuous Extreme Lash Multiplying Volume Mascara (стоимость по акции была порядка 1900 руб.). К слову сказать, у меня прямые и короткие ресницы, которые практически невозможно укротить, а модный эффект "паучьих лапок" я терпеть не могу.

Внешне тушь выглядит очень презентабельно, золотая лаконичная упаковка и минимум дополнительных деталей. Щеточка конусовидная, из натуральной щетины, достаточно большая, но излишки туши на ней не задерживаются, ограничитель выполняет свою роль отлично.

Приобретя и протестировав долгожданную новинку в моей коллекции, в первую очередь была приятно удивлена тем, что тушь абсолютно не отпечатывается на веке, а также не пачкает его при нанесении. Это стало для меня огромным открытием - а что, тушь так умеет??? Ого!

Щеточка после года эксплуатации

Что же могу сказать по поводу остальных свойств продукта:

- отлично разделяет и прокрашивает;

- удлиняет;

- создаёт эффект естественных ресниц, что очень важно для меня;

- подкручивает;

- создаёт натуральный объем;

- не осыпается в течение дня;

- не создает комочков - в общем, одни достоинства.

По итогам эксплуатации через 9 месяцев тушь начала медленно, но верно подсыхать, а жаль, ведь мы с ней подружились. В другой стороны, это итак очень хороший показатель. Звёздочку снимаю исключительно за ценник - поскольку нашла аналог в масс-маркете в 3 раза дешевле (см. мои отзывы).

Достоинства
  • Без комочков и в течение дня не осыпается
  • Легко смывается простой водой
  • Не отпечатывается
  • Не пачкает
  • Придает объем
  • Хорошо удлиняет
Недостатки
  • Дорого
АлекСветрекомендует
05.01.2019
Из первых строчек я немного не поняла, эта тушь аналог какой ? У вас в списке в скобках уже есть Эсти. Эта тоже люкс от Эсти или копия/ аналог чей-то ?
05.01.2019
Да, это оригинальный продукт - люксовая тушь от Estee Lauder - ранее приобретала что-то указанной фирмы в Duty Free, но продукты не запоминались. А эта тушь оставила очень приятное впечатление☺️
Поняла, спасибо )