Опубликовано 10 Февраль, 2025 - 10:49

Я с удовольствием пользуюсь картой Озон Банка, а еще в прошлом месяце открыла накопительный счет. Пока идет приветственная ставка 23%, которую мне будут начислять еще один период, но и далее условия очень хорошие. Стандартная ставка 15%, но если ты тратишь больше 20 тысяч рублей в месяц по карте, то процент повышается до 19%. Так как карта у меня эта основная, то для меня вообще не проблема тратить 20 тысяч в месяц. Иногда может и хотелось бы меньше, да при нынешних ценах не получается)))

Ладно, что-то я отвлеклась. Меня привлекает то, что за обслуживание карты платить не нужно. За выпуск карты я заплатила рубль. Вообще единственное что по карте платное, так это смс оповещения, но в приложении это можно отключить. Я отключила сразу же, прямо на пункте выдачи, где получала карту.

Ну и конечно главное преимущество карты это кэшбэк. Приносит она мне в месяц до полутора тысяч рублей. С категориями особо не напрягаюсь, всегда выпадает что-то хорошее, поэтому муками выбора особо я никогда не страдала.

Достоинства
  • Выгодно
  • Хорошие условия использования
Недостатки
  • Не нашла
alina_goddddрекомендует
12.02.2025
Оставила все свои карты и пользуюсь только этой. В других больше не вижу смысла, не выгодные они. А тут еще и обслуживание бесплатно.